logo

Etiquetas:

Autor Tema:  (Leído 413 veces)

quiquepla

  • Habitual
  • ***
  • Mensajes: 108
    • Ver Perfil
    • Distinciones
Day Night Z (Dudas)
« en: 03 de Enero de 2020, 18:54:04 »
Hola compañeros
Pues después del periplo de este mecenazgo, algunos ya lo tenemos en casa. He estado leyendo las reglas varias veces (el manual a mi parecer está bastante desordenado) y después de empezar a jugar varios turnos me ha salido una duda.
Los símbolos de ruido en los dados sólo se usan cuando atacan los zombis?
Un saludo!

Enviado desde mi SM-G361F mediante Tapatalk


cesarmagala

  • Baronet
  • Veterano
  • *
  • Mensajes: 4705
  • Ubicación: 10 años en Sing - Sing
  • No pienses q estoy muy triste si no me ves sonreir
  • Distinciones Antigüedad (más de 8 años en el foro) Colaborador habitual y creador de topics Baronet (besequero de la semana)
    • Ver Perfil
    • reseñas imposibles
    • Distinciones
Re:Day Night Z (Dudas)
« Respuesta #1 en: 03 de Enero de 2020, 19:54:19 »
Yo creo que si. Solo en ataque zombi


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

Yo_Claudio

  • Recien Llegado
  • *
  • Mensajes: 21
  • Ubicación: Málaga (España)
    • Ver Perfil
    • Distinciones
Re:Day Night Z (Dudas)
« Respuesta #2 en: 04 de Marzo de 2020, 01:31:06 »
Los símbolos de ruido en los dados sólo se usan cuando atacan los zombis?
Un saludo!


Así es, solo se tienen en cuenta en los ataques de los zombis.
Cuando el último árbol sea cortado, el último río envenenado, el último pez pescado, solo entonces el hombre descubrirá que el dinero no se come