logo

Etiquetas:

Autor Tema:  (Leído 272 veces)

SPQR

  • Habitual
  • ***
  • Mensajes: 169
  • Ubicación: Com el Vallès, no hi ha res!
  • Distinciones Antigüedad (más de 8 años en el foro)
    • Ver Perfil
    • Distinciones
Pericles (Dudas)
« en: 21 de Febrero de 2020, 07:48:43 »
Saludos,

Estoy estudiándome el reglamento para preparar una partida y lo tengo todo bastante claro , a propri, no me parece ni de lejos un juego complejo, al menos mecánicamente.

Sólo (por el momento) tengo dudas respecto a la repartición de cartas políticas y la creación del séquito. Y es que en el reglamento traducido no acaba de quedar muy claro. Si alguien puede sacarme de dudas, se lo agradeceré mucho.

- ¿Crear el séquito es obligatorio?

- Si no se ha usado el séquito en el turno anterior, algunas cartas del séquito pueden descartarse y otras conservarse y a continuación se roban 9 cartas. ¿A continuación se añaden las cartas que quedaban en el séquito a la mano de 9 cartas y se debe/puede formar un nuevo séquito?

Muchas gracias de antemano!
« Última modificación: 21 de Febrero de 2020, 08:32:20 por Reuner »