logo

Etiquetas:

Autor Tema:  (Leído 3629 veces)

manluf

  • Experimentado
  • ****
  • Mensajes: 341
  • Ubicación: Malaga
  • Vincere est totum
  • Distinciones Antigüedad (más de 8 años en el foro)
    • Ver Perfil
    • El blog de Manluf
    • Distinciones
Torre de dados??
« en: 23 de Agosto de 2009, 18:53:38 »
He visto en muchas fotos en BGG a la gente jugando con unas torres al lado que supongo que serán para tirar los dados sin riesgo de machacar el tablero:)

Me gustaría saber si alguien las ha usado y su impresión y si son un buen invento donde se pueden conseguir.

Gracias

Uan

  • Visitante
Re: Torre de dados??
« Respuesta #1 en: 23 de Agosto de 2009, 19:37:12 »
http://www.planetongames.com/torre-dados-madera-p-1280.html


Es un buen invento para juegos que se lanzan muchos dados, pero mejor todavía es el tapete y cubilete ( el del parchis no  :D ) siempre forrado para que no suene cual maraca en celo.  ;)



velgarath

  • Habitual
  • ***
  • Mensajes: 148
  • Ubicación: Suiza
  • No busques el problema. Encuentra la solución
  • Distinciones Antigüedad (más de 8 años en el foro)
    • Ver Perfil
    • http://preboste.wordpress.com
    • Distinciones
Re: Torre de dados??
« Respuesta #2 en: 23 de Agosto de 2009, 19:47:40 »
Mi torre de dados es sin duda una de mis grandes posesiones. Si juegas a juegos tipo "To Court the King" "Yspahan" etc, es un elemento genial.

Echa un vistazo a mi torre:

http://preboste.wordpress.com/2008/08/10/mi-torre-de-dados/

Un amigo mío se la hizo con restos de lego:

http://preboste.wordpress.com/2008/08/15/otra-torre-de-dados/

Saludos
« Última modificación: 23 de Agosto de 2009, 19:50:13 por velgarath »
Tanto si piensas que puedes, como si piensas que no puedes, estás en lo cierto.

velgarath

  • Habitual
  • ***
  • Mensajes: 148
  • Ubicación: Suiza
  • No busques el problema. Encuentra la solución
  • Distinciones Antigüedad (más de 8 años en el foro)
    • Ver Perfil
    • http://preboste.wordpress.com
    • Distinciones
Re: Torre de dados??
« Respuesta #3 en: 23 de Agosto de 2009, 19:49:50 »
Otra opcion: Comprarla.

Siquieres dejarte dinero, hay verdaderas chuladas. Un ejemplo:

http://www.vixentorgames.com/subcategory.asp?category=2
Tanto si piensas que puedes, como si piensas que no puedes, estás en lo cierto.

kalala

Re: Torre de dados??
« Respuesta #4 en: 24 de Agosto de 2009, 12:15:04 »
Si eres un poco manitas te la puedes hacer tu mismo, yo me hice una con panel de marquetería, un cuter y cola y funciona muy bien, la uso sobre todo para el battlelore




No es que sea una maravilla pero por dos euros que me costó el panel...
« Última modificación: 24 de Agosto de 2009, 12:44:26 por kalala »
Todo cambiará cuando entendamos que hay  que ser leal a la Humanidad, no a un dictador, a un rey o a un partido.
  VENDO http://labsk.net/index.php?topic=233893.msg2074254#msg2074254

Guansito

  • Visitante
Re: Torre de dados??
« Respuesta #5 en: 24 de Agosto de 2009, 12:39:03 »
Echa un vistazo a mi torre:
http://preboste.wordpress.com/2008/08/10/mi-torre-de-dados/

Una chulada la torre de metacrilato!!

A mi me gustaría hacerme una, pero silenciosa...para esas partidas a altas horas de la madrugada..

kalala

Re: Torre de dados??
« Respuesta #6 en: 24 de Agosto de 2009, 12:46:28 »
Una chulada la torre de metacrilato!!

A mi me gustaría hacerme una, pero silenciosa...para esas partidas a altas horas de la madrugada..


yo  solucioné el tema del ruido pegándole paño a la torre
Todo cambiará cuando entendamos que hay  que ser leal a la Humanidad, no a un dictador, a un rey o a un partido.
  VENDO http://labsk.net/index.php?topic=233893.msg2074254#msg2074254

JosepGA

  • Veterano
  • *****
  • Mensajes: 771
  • Ubicación: Sant Feliu de Llobregat
  • ^_^ .........
  • Distinciones Antigüedad (más de 8 años en el foro)
    • Ver Perfil
    • www.dracomiconia.com
    • Distinciones
Re: Torre de dados??
« Respuesta #7 en: 24 de Agosto de 2009, 12:47:15 »
Si la quieres silenciosa date una vuelta por este hilo:

http://www.labsk.net/index.php?topic=16842.0

¡¡¡...Ponga una piramide en su vida...!!!

perezron

  • Moderador
  • Veterano
  • *
  • Mensajes: 2604
  • Ubicación: Sevilla
  • Superbaronet
  • Distinciones Antigüedad (más de 8 años en el foro) Moderador y usuario en los ratos libres
    • Ver Perfil
    • Distinciones
Re: Torre de dados??
« Respuesta #8 en: 24 de Agosto de 2009, 13:40:25 »
Yo me la hice con los restos de mi viejo mecano:



Además, la mía es móvil. ;D

Salu2, Manuel

corsariohierro

  • Baronet
  • Habitual
  • *
  • Mensajes: 245
  • Ubicación: Alcalá de Guadaíra - Sevilla
  • Distinciones Antigüedad (más de 8 años en el foro) Baronet (besequero de la semana)
    • Ver Perfil
    • Distinciones
Re: Torre de dados??
« Respuesta #9 en: 24 de Agosto de 2009, 19:28:20 »

Doy fe de ello.

Le falta un motorcillo, para que los dados se tiren solos. ;)
"Esta vez no fallaremos,... Dr. Infierno"
Leyendo: "El 19 de Marzo y el 2 de Mayo" - Benito Pérez Galdós

gatoamr

  • Baronet
  • Veterano
  • *
  • Mensajes: 2961
  • Ubicación: Almeria
  • Distinciones Napoleón de fin de semana Antigüedad (más de 8 años en el foro) Baronet (besequero de la semana)
    • Ver Perfil
    • Distinciones
Re: Torre de dados??
« Respuesta #10 en: 24 de Agosto de 2009, 21:24:26 »
Pues mira que en este momento yo estaba mirando la posibilidad de hacer / comprar una torre de dados.
Lo de "hacer" el problema es el tiempo. Y lo de comprar, pues salen un pelin carillas.
En Dracotienda tienen esta
http://www.dracotienda.com/product_info.php?cPath=25_134&products_id=6210
Mi duda es sobre la base a la salida de los dados.
¿Hay alguna recomendación de cual debería ser la longitud mínima de la base?
Santi
Mis juegos.
Sufrido Baronet del 25 al 31 de Octubre

sole (PacoPunta)

Re: Torre de dados??
« Respuesta #11 en: 24 de Agosto de 2009, 23:01:47 »
jeje sois uno frikis

manluf

  • Experimentado
  • ****
  • Mensajes: 341
  • Ubicación: Malaga
  • Vincere est totum
  • Distinciones Antigüedad (más de 8 años en el foro)
    • Ver Perfil
    • El blog de Manluf
    • Distinciones
Re: Torre de dados??
« Respuesta #12 en: 26 de Agosto de 2009, 01:22:25 »
Gracias por las respuestas, como ya han dicho esto está lleno de frikis amables, jajajajaja

Alübatar

Re: Torre de dados??
« Respuesta #13 en: 30 de Agosto de 2009, 12:51:45 »
Que bien me ha venido este hilo, hasta ahora no sabía para que servían exactamente las torres de dados ::) ignorante que es uno...
Vendo/Cambio varios juegos:
http://labsk.net/index.php?topic=196883.0

gervader

  • Baronet
  • Veterano
  • *
  • Mensajes: 1129
  • Ubicación: Salou (Tarragona)
  • Distinciones Antigüedad (más de 8 años en el foro) Baronet (besequero de la semana)
    • Ver Perfil
    • http://gervader.blogspot.com/
    • Distinciones
Re: Torre de dados??
« Respuesta #14 en: 31 de Agosto de 2009, 12:03:40 »
me estan entrando ganas de hacerme una  ;D