logo

Etiquetas:

Autor Tema:  (Leído 1853 veces)

oladola

Yspahan y San petersburgo para pc
« en: 18 de Mayo de 2012, 08:33:33 »
Ale, aquí teneis estas versiones para jugarlos offline ...

Yspahan
http://www.westpark-gamers.de/index.html?/download/yspahan_pc.php&wpgref=none

San Petersburgo
http://www.westpark-gamers.de/index.html?/download/sp_pc.php&wpgref=none

Fijaos en los pack de idiomas ...
« Última modificación: 18 de Mayo de 2012, 10:22:55 por Wkr »
Me encontré con el rey. No sabía si darle la mano o chuparle la nuca ...  total, solo le había visto en sellos.

gixmo

  • Moderador
  • Veterano
  • *
  • Mensajes: 17043
  • Ubicación: Principau D'Asturies
  • God catches you confessed
  • Distinciones Juego a todo, incluso al monopoly Conocí a iNTRuDeR Crecí en los años 80 Siente una perturbación en la fuerza Yo compro en Juegos de mesa Top Antigüedad (más de 8 años en el foro) Colaborador habitual y creador de topics Entre los 10 más publicadores Reseñas (oro) Moderador y usuario en los ratos libres
    • Ver Perfil
    • Distinciones
Re: Yspahan y San petersburgo para pc
« Respuesta #1 en: 18 de Mayo de 2012, 08:34:40 »
son los mismos que andaban ya por el foro?
o han sacado alguna cosilla nueva.....

oladola

Re: Yspahan y San petersburgo para pc
« Respuesta #2 en: 18 de Mayo de 2012, 09:02:19 »
No los he encontrado por el foro ... y por eso los he puesto ... pero vamos que creo que están actualizados de 2007 y 2004 respectivamente ...  ... así q, novedades, 0 ...
Me encontré con el rey. No sabía si darle la mano o chuparle la nuca ...  total, solo le había visto en sellos.

gixmo

  • Moderador
  • Veterano
  • *
  • Mensajes: 17043
  • Ubicación: Principau D'Asturies
  • God catches you confessed
  • Distinciones Juego a todo, incluso al monopoly Conocí a iNTRuDeR Crecí en los años 80 Siente una perturbación en la fuerza Yo compro en Juegos de mesa Top Antigüedad (más de 8 años en el foro) Colaborador habitual y creador de topics Entre los 10 más publicadores Reseñas (oro) Moderador y usuario en los ratos libres
    • Ver Perfil
    • Distinciones
Re: Yspahan y San petersburgo para pc
« Respuesta #3 en: 18 de Mayo de 2012, 09:29:52 »
okis, la verdad que estan muy bien... y la AI es buena

Jsper

  • Baronet
  • Veterano
  • *
  • Mensajes: 5836
  • Ubicación: Madrid
  • Gracias, capitán
  • Distinciones Colaborador habitual y creador de topics Entre los 10 con mayor tiempo conectado Antigüedad (más de 8 años en el foro) Baronet (besequero de la semana)
    • Ver Perfil
    • 12artistasyungandul
    • Distinciones
Re: Yspahan y San petersburgo para pc
« Respuesta #4 en: 18 de Mayo de 2012, 10:21:07 »
Me los apunto, gracias.
¡Busco fanzine Mondo Brutto nº1 y ofrezco juegos!

Me invaden 362

http://doceartistasyungandul.blogspot.com.es/

Jansel

  • Baronet
  • Veterano
  • *
  • Mensajes: 1673
  • Ubicación: Oviedo
  • ich spielte, ich würde spielen, ich werde spielen
  • Distinciones Antigüedad (más de 8 años en el foro) Eurogamer Baronet (besequero de la semana)
    • Ver Perfil
    • Juegos Cambio/vendo/Compro
    • Distinciones
Re: Yspahan y San petersburgo para pc
« Respuesta #5 en: 18 de Mayo de 2012, 13:31:39 »
¿Que diferencia hay entre el zip y el instalador?
¿Cambia el idioma?
« Última modificación: 18 de Mayo de 2012, 13:33:26 por Jansel »

oladola

Re: Yspahan y San petersburgo para pc
« Respuesta #6 en: 18 de Mayo de 2012, 13:39:12 »
¿Que diferencia hay entre el zip y el instalador?
¿Cambia el idioma?
El instalador no funciona en arquitecturas de 64bits y el zip si.
Para cambiar el idioma tienes que bajarte el paquete correspondiente ( que mal suena eso ) y machacar el anterior ( esto suena incluso peor ... ) ... dejémoslo en sobreescribir las carpetas ...
Me encontré con el rey. No sabía si darle la mano o chuparle la nuca ...  total, solo le había visto en sellos.

Jansel

  • Baronet
  • Veterano
  • *
  • Mensajes: 1673
  • Ubicación: Oviedo
  • ich spielte, ich würde spielen, ich werde spielen
  • Distinciones Antigüedad (más de 8 años en el foro) Eurogamer Baronet (besequero de la semana)
    • Ver Perfil
    • Juegos Cambio/vendo/Compro
    • Distinciones
Re: Yspahan y San petersburgo para pc
« Respuesta #7 en: 18 de Mayo de 2012, 14:07:52 »
Ok perfecto!

kakashi

  • Experimentado
  • ****
  • Mensajes: 282
  • Ubicación: Almería
  • Ups me he equivocado.......podemos volver atras?.
  • Distinciones Antigüedad (más de 8 años en el foro)
    • Ver Perfil
    • Distinciones
Re: Yspahan y San petersburgo para pc
« Respuesta #8 en: 20 de Junio de 2012, 01:23:42 »
El Yspahan es el que estaba colgado por aqui, creo que por la amabilidad de "ilógico", y yo la le tengo más de 1600 partidas!!!!!!!!

San Petesburgo no lo conocía pero voy a merendarmelo tiene una pinta genial.

salu2

jonnyutah

  • Experimentado
  • ****
  • Mensajes: 320
  • Ubicación: Malaga
  • Distinciones Antigüedad (más de 8 años en el foro)
    • Ver Perfil
    • Distinciones
Re: Yspahan y San petersburgo para pc
« Respuesta #9 en: 20 de Junio de 2012, 03:06:03 »
El instalador no funciona en arquitecturas de 64bits y el zip si.
Para cambiar el idioma tienes que bajarte el paquete correspondiente ( que mal suena eso ) y machacar el anterior ( esto suena incluso peor ... ) ... dejémoslo en sobreescribir las carpetas ...
de donde saco el archivo para cambiarlo d idioma?

jonnyutah

  • Experimentado
  • ****
  • Mensajes: 320
  • Ubicación: Malaga
  • Distinciones Antigüedad (más de 8 años en el foro)
    • Ver Perfil
    • Distinciones
Re: Yspahan y San petersburgo para pc
« Respuesta #10 en: 20 de Junio de 2012, 03:13:51 »
de donde saco el archivo para cambiarlo d idioma?

valeeee esto me pasa por preguntar

Juan

  • Veterano
  • *****
  • Mensajes: 609
  • Ubicación: Mairena del Aljarafe (Sevilla)
    • Ver Perfil
    • Distinciones
Re:Yspahan y San petersburgo para pc
« Respuesta #11 en: 25 de Marzo de 2020, 11:08:14 »
He descargado el San Petersburgo y puesto el archivo de idioma en su carpeta correspondiente, pero cuando lo abre no me aparece el idioma. ¿Sabéis cómo podría solucionarlo?

Rubeus

  • Experimentado
  • ****
  • Mensajes: 493
  • Lo importante es el viaje, no el destino
    • Ver Perfil
    • Distinciones
Re:Yspahan y San petersburgo para pc
« Respuesta #12 en: 26 de Marzo de 2020, 12:23:07 »
He descargado el San Petersburgo y puesto el archivo de idioma en su carpeta correspondiente, pero cuando lo abre no me aparece el idioma. ¿Sabéis cómo podría solucionarlo?

Sí, tienes razón, es que es un poco extraño.
Lo que tienes que hacer es descomprimir el .zip del idioma (llamado "langspa") en la carpeta donde hayas descomprimido el .zip del juego (es decir, al lado de donde esté el ejecutable llamado "SPeter01"), y no dentro de la carpeta llamada "Hilfe", que sería lo lógico para que pisara el archivo de idioma original y lo primero que hice yo, pero en este caso no es así  ;)

Y ya está en español. Espero que te funcione.
¡Saludos!
"Extraño juego. El único movimiento para ganar es no jugar".

Juan

  • Veterano
  • *****
  • Mensajes: 609
  • Ubicación: Mairena del Aljarafe (Sevilla)
    • Ver Perfil
    • Distinciones
Re:Yspahan y San petersburgo para pc
« Respuesta #13 en: 27 de Marzo de 2020, 09:05:30 »
Efectivamente, eso fue lo que hice, pgrabar sobre el original "lang".

Lo he hecho como me has dicho y funciona perfectamente, ¡muchas gracias!

Aprovecho y pregunto otra cosa: ¿se puede hacer más pequeña la ventana de alguna forma? Me aparece la parte inferior cortada y no encuentro la opción de redimensionar la ventana.

Rubeus

  • Experimentado
  • ****
  • Mensajes: 493
  • Lo importante es el viaje, no el destino
    • Ver Perfil
    • Distinciones
Re:Yspahan y San petersburgo para pc
« Respuesta #14 en: 27 de Marzo de 2020, 10:25:38 »
Efectivamente, eso fue lo que hice, pgrabar sobre el original "lang".

Lo he hecho como me has dicho y funciona perfectamente, ¡muchas gracias!

Aprovecho y pregunto otra cosa: ¿se puede hacer más pequeña la ventana de alguna forma? Me aparece la parte inferior cortada y no encuentro la opción de redimensionar la ventana.

De nada, Juan. A mandar  ;)

En cuanto al problema de que te aparece la parte inferior cortada, no sé exactamente a qué te refieres  ???

Para hacer más pequeña la ventana del juego, puedes ir a "Opciones" y allí seleccionar "Escalar pantalla principal", donde aparecerá una ventanita con la opción de aumentar/reducir la ventana principal en el porcentaje que quieras. El programa se cerrará y, cuando lo inicies de nuevo, ya aparecerá la ventana principal con los cambios aplicados. Prueba a ver si te va bien en alguna reducción de tamaño.

Por cierto: que el "San Petersburgo" está muy bien, es entretenido y la IA me gana sin piedad. A ver si consigo ganarle alguna...

¡Saludos!
"Extraño juego. El único movimiento para ganar es no jugar".