logo

Etiquetas:

Autor Tema:  (Leído 54164 veces)

Garvidal

  • Baronet
  • Experimentado
  • *
  • Mensajes: 371
  • Ubicación: Albacete
  • Distinciones Antigüedad (más de 8 años en el foro) Baronet (besequero de la semana)
    • Ver Perfil
    • DiceMarket
    • Distinciones
Re:http://www.dicemarket.es - ¡¡Ya estamos en Android!!
« Respuesta #375 en: 01 de Septiembre de 2014, 10:20:55 »
Instalado.

Le doy a mi cuenta en la App y me aparece un "toast" que dice "He pulsado mi cuenta", pero no hace nada....

????

Tengo la App totalmente abandonada, y la parte de visualizar la cuenta no la he puesto todavía en producción. Este "curso" espero tener más tiempo (de ilusión ...) y darle una vuelta, la verdad quiero cambiarla por completo, se ha quedado el diseño muy desactualizado...

Además tengo pendiente liberar el código de Dicemarket. Si es que voy que no llego...

En definitiva, que la app no muestra el perfil del usuario. Puedes ver los mensajes recibidos, enviados, las ofertas recibidas y enviadas, resolver ofertas y enviar ofertas, así como buscar juegos (geográficamente, por filtros...).

Lo demás está pendiente.

jamesjones

Re:http://www.dicemarket.es - ¡¡Ya estamos en Android!!
« Respuesta #376 en: 14 de Noviembre de 2014, 12:50:18 »
Hola. Desde ayer cuando le doy a la opción de "Mis anuncios" me devuelve un error mostrando unas líneas de código del tipo:

Error Script:

Y un montón de líneas de código.

Es un error general o sólo me pasa a mi?

Gracias. Y gracias también por el trabajo que hacéis con esta página.

Un saludo

I?igoMontoya

Re:http://www.dicemarket.es - ¡¡Ya estamos en Android!!
« Respuesta #377 en: 14 de Noviembre de 2014, 13:45:59 »
Jamesjones, a mi también me pasa.

Garvidal

  • Baronet
  • Experimentado
  • *
  • Mensajes: 371
  • Ubicación: Albacete
  • Distinciones Antigüedad (más de 8 años en el foro) Baronet (besequero de la semana)
    • Ver Perfil
    • DiceMarket
    • Distinciones
Re:http://www.dicemarket.es - ¡¡Ya estamos en Android!!
« Respuesta #378 en: 14 de Noviembre de 2014, 14:23:33 »
Hola. Desde ayer cuando le doy a la opción de "Mis anuncios" me devuelve un error mostrando unas líneas de código del tipo:

Error Script:

Y un montón de líneas de código.

Es un error general o sólo me pasa a mi?

Gracias. Y gracias también por el trabajo que hacéis con esta página.

Un saludo

No había visto el error, esta tarde le doy una vuelta, parece un problema con el script de Google Analytics.

Gracias por avisar.

Quas4R

  • Moderador
  • Veterano
  • *
  • Mensajes: 6620
  • Ubicación: Alcobendas - Madrid - León - Mecatol Rex
  • Lord Expansion Baronet, Cylon y Zombie
  • Distinciones Colaborador habitual y creador de topics Antigüedad (más de 8 años en el foro) Baronet (besequero de la semana) Moderador y usuario en los ratos libres
    • Ver Perfil
    • Clandestinos
    • Distinciones
Re:http://www.dicemarket.es - ¡¡Ya estamos en Android!!
« Respuesta #379 en: 14 de Noviembre de 2014, 17:32:24 »
Hola me sale este error cuando intento entrar en mis anuncios:

Error:           <script>
              (function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){
                 (i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o),
                 m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m)
              })(window,document,'script','//www.google-analytics.com/analytics.js','ga');

           ga('create', 'UA-35296682-1', 'auto');
           ga('send', 'pageview');

         </script>
           <input type="hidden" id="LoteAct" name="LoteAct" value=0>
 <input type="hidden" id="GameAct" name="GameAct" value=0>
 <input type="hidden" id="LoteGameAlt" name="LoteGameAlt"

Garvidal

  • Baronet
  • Experimentado
  • *
  • Mensajes: 371
  • Ubicación: Albacete
  • Distinciones Antigüedad (más de 8 años en el foro) Baronet (besequero de la semana)
    • Ver Perfil
    • DiceMarket
    • Distinciones
Re:http://www.dicemarket.es - ¡¡Ya estamos en Android!!
« Respuesta #380 en: 14 de Noviembre de 2014, 18:52:08 »
Jamesjones, a mi también me pasa.
Hola. Desde ayer cuando le doy a la opción de "Mis anuncios" me devuelve un error mostrando unas líneas de código del tipo:

Error Script:

Y un montón de líneas de código.

Es un error general o sólo me pasa a mi?

Gracias. Y gracias también por el trabajo que hacéis con esta página.

Un saludo
Hola me sale este error cuando intento entrar en mis anuncios:

Error:           <script>
              (function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){
                 (i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o),
                 m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m)
              })(window,document,'script','//www.google-analytics.com/analytics.js','ga');

           ga('create', 'UA-35296682-1', 'auto');
           ga('send', 'pageview');

         </script>
           <input type="hidden" id="LoteAct" name="LoteAct" value=0>
 <input type="hidden" id="GameAct" name="GameAct" value=0>
 <input type="hidden" id="LoteGameAlt" name="LoteGameAlt"

Arreglado. Ya os debería funcionar bien. Parece que me han actualizado la versión del php en el hosting y eso me ha producido algunos errores en las consultas de la base de datos, debería estar solucionado y funcionando correctamente ya.

Quas4R

  • Moderador
  • Veterano
  • *
  • Mensajes: 6620
  • Ubicación: Alcobendas - Madrid - León - Mecatol Rex
  • Lord Expansion Baronet, Cylon y Zombie
  • Distinciones Colaborador habitual y creador de topics Antigüedad (más de 8 años en el foro) Baronet (besequero de la semana) Moderador y usuario en los ratos libres
    • Ver Perfil
    • Clandestinos
    • Distinciones
Re:http://www.dicemarket.es - ¡¡Ya estamos en Android!!
« Respuesta #381 en: 14 de Noviembre de 2014, 19:25:15 »
Ahora no me sale el error pero cuando entro en mis anuncios me salen 2 tuyos, de gavidal.

El chrome no me deja deslogearme

Y en safari cuando me sale la pantalla de valoraciones no me la deja quitar

Garvidal

  • Baronet
  • Experimentado
  • *
  • Mensajes: 371
  • Ubicación: Albacete
  • Distinciones Antigüedad (más de 8 años en el foro) Baronet (besequero de la semana)
    • Ver Perfil
    • DiceMarket
    • Distinciones
Re:http://www.dicemarket.es - ¡¡Ya estamos en Android!!
« Respuesta #382 en: 14 de Noviembre de 2014, 19:45:47 »
Ahora no me sale el error pero cuando entro en mis anuncios me salen 2 tuyos, de gavidal.

El chrome no me deja deslogearme

Y en safari cuando me sale la pantalla de valoraciones no me la deja quitar

 :o

Me dejas muerto...

Pues si, no me dejaba hacer logoff en Chrome, el cambio de versión de php me está matando. Debería de estar solucionado. Yo he hecho logón con un usuario de pruebas y no me enseña los anuncios de nadie (y menos los míos... :O )

Voy a ver si puedo probar con un safari.

Voy a ver.
« Última modificación: 14 de Noviembre de 2014, 20:22:16 por Garvidal »

Garvidal

  • Baronet
  • Experimentado
  • *
  • Mensajes: 371
  • Ubicación: Albacete
  • Distinciones Antigüedad (más de 8 años en el foro) Baronet (besequero de la semana)
    • Ver Perfil
    • DiceMarket
    • Distinciones
Re:http://www.dicemarket.es - ¡¡Ya estamos en Android!!
« Respuesta #383 en: 14 de Noviembre de 2014, 20:57:41 »
Ahora no me sale el error pero cuando entro en mis anuncios me salen 2 tuyos, de gavidal.

El chrome no me deja deslogearme

Y en safari cuando me sale la pantalla de valoraciones no me la deja quitar

He probado en un Safari 5 y si me cierra la ventana con las valoraciones...

Lo he ejecutado sobre linux, eso si, pero debería de comportarse igual.

El tema del logoff en Chrome debería funcionar ya, y no debería mostrar los anuncios de mi usuario... eso me ha dejado loco por que no tiene ningún sentido...

Si observáis cualquier otra cosa decírmelo, ya que temo que con el cambio de versión de php salgan más problemas.