La BSK

COMUNIDAD => Torneos y Ligas => Jugar en Línea => Formula D => Mensaje iniciado por: yorinaga en 21 de Marzo de 2011, 08:36:01

Título: 3ª Carrera, Malasia (27/03/11)
Publicado por: yorinaga en 21 de Marzo de 2011, 08:36:01
Pues nada, lo dicho, de Australia nos vamos a Malasia (que no se diga que no viajamos, aunque sea virtualmente). Como siempre si no hay inconveniente estare presente y con el servidor montado a eso de las 22:15.

Nos vemos en Sepang
Título: Re: 3ª Carrera, Malasia (27/03/11)
Publicado por: Wishgamer en 21 de Marzo de 2011, 19:56:50
En Malasia estaremos si ningún desastre lo prohibe... en principio este finde estoy aquí así que no problemo... el otro no, pero vendré a tiempo supongo :O)

Publicado por: soul crisis en 23 de Marzo de 2011, 09:48:04

Jejejeje. La verdad es que hice un final de vuelta bastante bueno. Por lo menos fue limpio y no hubo "heridos". Te adelanté in extremis
Publicado por: laporlier en 23 de Marzo de 2011, 16:26:24
Volveré a la pista en Sepang!!!!!!!!
Publicado por: turlusiflu en 23 de Marzo de 2011, 19:31:07
Pues a mí se me están acumulando los compromisos, y no puedo asegurar estar libre para la hora de la carrera, así que me pongo como duda.
Publicado por: yorinaga en 24 de Marzo de 2011, 08:18:30
Ale, ale, faltan Eltito y Perezron por dar su disponibilidad. A jueves 7 confirmados y una duda. De los suplentes me consta que Ciudadblanca estara de viaje. Tenemos el minimo para correr pero intentemos ser elmaximo.

Publicado por: javip en 25 de Marzo de 2011, 09:14:15
Y no podemos correr hoy??? :)

Que monoooooooooooooooooooooooooooooooo
Publicado por: yorinaga en 25 de Marzo de 2011, 14:33:26
jejeje, Subidon despues de la ultima victoria, Javip?
Publicado por: perezron en 27 de Marzo de 2011, 20:26:49
Yo estaré.

Salu2, Manuel
Publicado por: yorinaga en 28 de Marzo de 2011, 09:34:13
Agitado y movidito Gran Premio, tanto por los acontecimientos de carrera como por los problemas de conexion. En el plano competitivo la carrera estuvo emocionante con alternativas en cabeza y lucha constante por las posiciones. Los bots esta vez se portaron razonablemente bien y el de Soul incluso le mantuvo en cabeza hasta que rompio el motor, no por culpa del bot si no por una tirada de motor provocada por otro piloto.

En el plano de acontecimientos extra deportivos la de ayer fue la carrera con mas problemas de conexion desde hace mucho tiempo. Primero Wishgamer que afortunadamente pudo reconectar en condiciones, Perezron que ya aburrido opto por dejar la tercera vuelta en manos del bot y Soul Crisis, el mas afectado, ya que no pudo completar (ni disfrutar) de una carrera en la que estuvo en cabeza gran parte de ella.

Esperemos que en China no se reproduzcan estos problemas y tengamos una carrera sin parones
Publicado por: soul crisis en 28 de Marzo de 2011, 12:22:38
 Coincido al 100% con el comentario de Yorinaga.
 Los problemas de conexión empezaron afectando a Wishgamer, que con suerte y unos cuantos /sync consiguio rehacerse ante la niebla de red malasiana. Sin embargo, justo me había puesto primero y no había terminado ni la primera vuelta pierdo el control y no veo al resto de coches en la carrera. Tras unos reinicios, !veo que mi coche sigue primero!, el piloto automático funcionaba de maravilla, lástima que al final el motor acabara petando. De todas maneras ganar una carrera con un bot hubiera sido lamentable.

A ver si puedo recuperar posiciones en la próxima carrera, ahora he caído a la 7º en la general y el Santander Team ya nos saca 49 puntos.

Yori, la próxima carrera es Shanghai?
Publicado por: soul crisis en 28 de Marzo de 2011, 12:38:19

Ya ví que sí
Publicado por: perezron en 28 de Marzo de 2011, 23:25:27
La nueva tecnología del equipo Die Biene Maja no acaba de cuajar y se vio sobre el circuito de Sepang. La primera vuelta fue de las mas competitivas vistas hasta ahora, con un wish humano que que se vio relegado a la 3a plaza y un soul crisis que rompía todos los registros. Sin embargo, al finalizar la primera media vuelta el ordenador de a bordo de los monoplazas del equipo DBM dejo de funcionar y ambos coches quedaron ingobernables.

Se rumorea que para Shangai el equipo probará un nuevo sistema de control remoto.