logo

Mostrar Mensajes

Esta sección te permite ver todos los posts escritos por este usuario. Ten en cuenta que sólo puedes ver los posts escritos en zonas a las que tienes acceso en este momento.


Mensajes - ender72

Páginas: [1] 2 >>
1
Dudas de Reglas / Re:Unmatched (dudas)
« en: 15 de Marzo de 2022, 16:38:07  »
Solo a los colores de las casillas.
OK, perfecto, muchas graciasss

2
Dudas de Reglas / Unmatched (dudas) zonas
« en: 15 de Marzo de 2022, 09:55:19  »
Buenas. Duda existencial de primerizo.
Cuando en unmatched hablamos de zonas, ¿se refiuere solo a los diferentes colores de las casillas o tambien al tipo de terreno en el que están estas casillas?
Graciass.

3
Print & Play / Re:Route Z, rediseño de La Expedición Perdida
« en: 06 de Febrero de 2022, 16:08:54  »
Sensacional trabajo y grandioso esfuerzo. Me encanta...
Te envio correo y ya comento.

Graciasss

4
Dudas de Reglas / Re:Marvel Champions LCG (Dudas)
« en: 06 de Agosto de 2021, 15:09:51  »
Perfecto, lo entiendo igual, tiene sentido.

Muchas Graciasss

5
Dudas de Reglas / Marvel Champions LCG (Dudas)
« en: 06 de Agosto de 2021, 14:25:52  »
Hola, tengo dudas con starlord. Por ejemplo
- La carta de Huida Temeraria que te indica que cojas una carta de encuentro bocabajo.
¿Tengo que resolverla en la fase del villano?
- Respecto a la anterior y junto a la carta Deslizarse Disparando. entiendo que estas cartas de encuentro bocaabajo no se resuelven y se utilizan en cartas como esta para añadir daño.

6
Dudas de Reglas / Re:Marvel Champions LCG (Dudas)
« en: 03 de Agosto de 2021, 10:23:20  »
Perfecto. Aclarado. Muchas graciasss

7
Dudas de Reglas / Re:Marvel Champions LCG (Dudas)
« en: 03 de Agosto de 2021, 09:34:24  »
Buenas. Durante la fase de villano se puede usar una mejora de tipo interrupción si ya la tienes en mesa y si la tienes en mano?
Graciasss

Un ejemplo sería el Combate Acrobático de la Viuda Negra

8
Dudas de Reglas / Re:Marvel Champions LCG (Dudas)
« en: 02 de Agosto de 2021, 18:40:38  »
Buenas. Durante la fase de villano se puede usar una mejora de tipo interrupción si ya la tienes en mesa y si la tienes en mano?
Graciasss

9
Dudas de Reglas / Re:Marvel Champions LCG (Dudas)
« en: 30 de Julio de 2021, 18:02:58  »
Ahhh vale. El ataque se lo como la vida que le quede. Que burrico soy.

10
Dudas de Reglas / Re:Marvel Champions LCG (Dudas)
« en: 30 de Julio de 2021, 17:44:32  »
Perdón de nuevo. Muere el aliado siempre?

11
Dudas de Reglas / Re:Marvel Champions LCG (Dudas)
« en: 30 de Julio de 2021, 17:41:02  »
Perdón. Me refiero que al no tener defensa y te ataca un villano. Tu lo defiendes con el aliado y mmuere el villano.

12
Dudas de Reglas / Re:Marvel Champions LCG (Dudas)
« en: 30 de Julio de 2021, 17:21:56  »
Se puede de
fender  con 1 aliado sin defensa?

13
Dudas de Reglas / Re:Marvel Champions LCG (Dudas)
« en: 08 de Julio de 2021, 15:59:51  »
Ok. Perfect. Graciasss

14
Dudas de Reglas / Marvel Champions LCG (Dudas)
« en: 08 de Julio de 2021, 15:43:40  »
Hola,una duda.cuando estas con RINO1 y le dejas a 0 pero tienes un plan secundario activo, al pasar a RINO2 que se hace con ese plan? que se hereda al pasar de etapa?
Graciass

15
Dudas de Reglas / Re:Marvel Champions LCG (Dudas)
« en: 05 de Julio de 2021, 16:59:32  »
Graciasss

Páginas: [1] 2 >>