La BSK
LUDOTECA => Dudas de Reglas => Mensaje iniciado por: ceti17 en 29 de Septiembre de 2017, 23:45:14
-
He estado haciendo una primera partida de 51 st state que acaba de editarse
Y hay un tema, que no acabo de coger,: pag 10, tema otras opciones: policia, dice al principio
"En cualquier momento durante tu turno, puedes colocar un policia sobre una de tus localizaciones. Evidentemente, para eso debes de tener 1 policia"
Alguien me puede explicar su funcionamiento, no acabo de entenderlo, los policias los tienes en el pool, fuera del juego, y lo coges del stock no! , siempre lo tienes si hay en stock no
es así
gracias
enric
-
Supongo que los policías serán los shield (no tengo la versión en español).
Si es así, los policías se ganan y colocan con algunas cartas de las expansiones (no del juego básico). Revísalas.