La BSK

LUDOTECA => Dudas de Reglas => Mensaje iniciado por: Lopez de la Osa en 28 de Noviembre de 2025, 19:57:54

Título: Nacidos de la bruma (dudas)
Publicado por: Lopez de la Osa en 28 de Noviembre de 2025, 19:57:54
Lord Legislador empieza con 48 puntos de vida, ¿tiene sentido? El máximo es 69, y los va a alcanzar en cuanto salga el primer edicto (no veo viable que en dos turnos se completen dos misiones). ¿Qué no he entendido? ¿Por qué no empieza directamente con el máximo? ¿o quizá el máximo es 48? Si es así, ¿por qué su dial llega a 69?