logo

Mostrar Mensajes

Esta sección te permite ver todos los posts escritos por este usuario. Ten en cuenta que sólo puedes ver los posts escritos en zonas a las que tienes acceso en este momento.


Mensajes - Byte

Páginas: [1] 2 3 ... 21 >>
1
Novedades / Actualidad / Re:Futuro de Arrakis Games
« en: 31 de Agosto de 2022, 19:03:10  »
...

Y los jugones nos compraremos un juego o dos al año, y buscaremos rejugabilidad en lo que compramos. Y se cambiará el paradigma de la cantidad/variedad que ha mandado hasta ahora por el de la calidad/rejugabilidad.

...

El resto, no lo sé, pero esto que cito... conmigo se cumple.
Yo ya no tengo ese ansia de comprar. Veo el mercado muy saturado. Y veo muchos refritos
En este último año casi no he comprado nada y estoy jugando a los juegos que tengo, casi todos juegos que poseo desde hace años.
Igual me tengo que tragar mis palabras pero creo que ya habrá pocas cosas que me llamen tanto como para comprarlas.
Habré madurado?  :)

2
Novedades / Actualidad / Re:POLE POSITION en Kickstarter
« en: 25 de Agosto de 2022, 20:49:24  »
Se sabe si es parecido al Fórmula D?

3
Pues...me he leído el reglamento y me ha parecido un juego bastante interesante. Me lo estoy imaginando para jugarlo con mi hija y mis sobrinos, de edades comprendidas entre 9 y 14 años. Creo que les gustaría.

De momento, me he apuntado al KS, para que me avise cuando empiece la campaña. :-)




4
Una pena, la verdad.

Aunque también entiendo que todo tiene su "tempo" y que, si no lo haces en ese momento...la situación puede cambiar.

Lo dicho, una lástima.

Veremos si algo cambia.

5
Buenas:

De esto se sabe algo más?

6
Dudas de Reglas / Re:Marvel Champions LCG (Dudas)
« en: 03 de Abril de 2022, 12:54:34  »
Muchas gracias por vuestras respuestas.  :)
Pues creo que lo voy a  hacer como decís, sin mirar, sin spoilers :-)

Por otro lado, el tema de los créditos, los puntos de victoria y las cartas de mercado: ¿las cartas de victoria generar créditos siempre en cada escenario? ¿Aunque la hayas usado ya para comprar una carta de Mercado?
Por ejemplo, en el escenario 1 consigo 2 puntos de victoria = 2 créditos, y los uso para comprarme una carta de mercado (uso los 2 créditos9. Luego, me paso el escenario 2 y consigo 3 puntos de victoria = 3 créditos. A la hora de ir al mercado ¿tengo 5 créditos (2+3) o tengo solo 3 créditos?

Un saludo.

7
Dudas de Reglas / Re:Marvel Champions LCG (Dudas)
« en: 30 de Marzo de 2022, 18:16:56  »
Muy buenas:

Una duda. Con respecto a las campañas, en concreto la de los más buscados de la galaxia... ¿Es legal leerse las recompensas en caso de Victoria, antes de cada escenario?

Porque si las lees, te puedes centrar en intentar acabar de esa manera, pero no se si es correcto hacerlo.
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.


Que es mi juego y puedo hacer lo que quiera  ;), pero me gustaría saber si el reglamento dice algo al respecto (yo no lo he encontrado)

También admito opiniones de como lo hace cada uno  :)

Un saludo.

8
Ayudadme a elegir: ¿Qué juego me compro? / Re:Juego de Zombis
« en: 29 de Enero de 2022, 01:08:22  »
He mirado un poco LNoE, pero al ser tan antiguo sólo encuentro el juego base. No creo que pueda conseguir las expansiones ni la reedición aniversario, que por el tamaño supongo traerá alguna expansión incluída.

¿Merece la pena LNoE con sólo el básico? ¿O es estos juegos que deberías tenerlo todo porque si no, no mola?

Yo tengo casi todo y casi siempre que lo juego suelo usar solo lo que viene en la caja base.

Es un juego que me gusta sacar de vez en cuando.

9
Novedades / Actualidad / Re:MARVEL ZOMBIES
« en: 21 de Enero de 2022, 10:39:05  »
Con estos precios, me hacen un favor.

Ya tengo claro que no voy a entrar.

10
Novedades / Actualidad / Re:MARVEL ZOMBIES
« en: 11 de Enero de 2022, 16:51:11  »
Odio estos juegos de zombicides.  Odio los ameritrash que no tienen algo de chicha táctica...  odio al mundo.

Me lo pillo fijo.
Me has leído el pensamiento  ;D

11
Dudas de Reglas / Under Fallying Skies (Cielos de metal) (Dudas)
« en: 02 de Enero de 2022, 01:02:41  »
 Muy buenas a todos:

Alguien me puede explicar cómo funcionan los robot en el Underfalling Skies? He mirado varias páginas y no me queda claro.

Gracias de antemano.

12
Recomendados / Re:Juegos en solitario con poco despliegue
« en: 01 de Enero de 2022, 12:52:22  »
Nadie ha mencionado under falling skyes, recien editado. Del mismo concurso que Orchand, con 9 cartas crean el juego.

De ese concurso anual sacas muchos juegos, buscalo si no te da pereza hacer manualidades.

+1 a ese Under Fallying Skies. Buen juego y muy portable si te llevas en una bolsa Zip solo los tableros, las naves y los dados.

13
Dudas de Reglas / Re:Marvel Champions LCG (Dudas)
« en: 22 de Diciembre de 2021, 13:42:56  »
A ver si me podéis echar una mano con 2 dudas.

La primera: si juegas en nivel experto y la carta de villano con la que empiezas (la que viene marcada con un II) pone "cuando se muestre esta carta", se debe aplicar lo que dice el texto? Porque realmente la carta no se muestra. Empieza así.

Sí se muestra. Mira el punto 10:


Segunda duda: la carta de obligación de Ojo de Halcón. Si, el efecto en modo héroe: "descarta de la partida el arco de ojo de halcón" Eso es una errata o, efectivamente hay que sacar de la partida el arco? Porque de ser así, de tener que quitarlo del juego, ojo de halcón se queda hecho un desastre.

Gracias de antemano.

Con lo de "descartar" la han liado muy gorda en la traducción... :P
En ingles pone:
Citar
You may flip to alter-ego form. Choose:
- Exhaust Clint Barton → remove this card from the game.
- Discard Hawkeye’s Bow from play. Discard this obligation.

Que quiere decir que la "descartes" como harías con cualquier otra carta, es decir, poniéndola en tu pila de descartes y luego la puedes recuperar con su habilidad de alter-ego.

Todo claro.

Muchas gracias, Carquinyoli. :-)

14
Dudas de Reglas / Re:Marvel Champions LCG (Dudas)
« en: 19 de Diciembre de 2021, 23:28:30  »
A ver si me podéis echar una mano con 2 dudas.

La primera: si juegas en nivel experto y la carta de villano con la que empiezas (la que viene marcada con un II) pone "cuando se muestre esta carta", se debe aplicar lo que dice el texto? Porque realmente la carta no se muestra. Empieza así.

Segunda duda: la carta de obligación de Ojo de Halcón. Si, el efecto en modo héroe: "descarta de la partida el arco de ojo de halcón" Eso es una errata o, efectivamente hay que sacar de la partida el arco? Porque de ser así, de tener que quitarlo del juego, ojo de halcón se queda hecho un desastre.

Gracias de antemano.

15
De jugón a jugón / Re:En Solitario: En el Punto de Mira
« en: 18 de Diciembre de 2021, 01:08:25  »
Tengo desde hace tiempo en el punto de mira el Street Masters, pero Raider me está poniendo los dientes que me llegan al suelo. Menos mal que tengo un millón de cosas para jugar... Pero algún día va a caer...
Aún se puede comprar el Street Máster? Yo no lo encuentro por ningún lado.

Páginas: [1] 2 3 ... 21 >>