logo

Mostrar Mensajes

Esta sección te permite ver todos los posts escritos por este usuario. Ten en cuenta que sólo puedes ver los posts escritos en zonas a las que tienes acceso en este momento.


Mensajes - cesarmagala

Páginas: [1] 2 3 ... 297 >>
1
Reseñas escritas / Re:DESCENT LEYENDAS DE LAS TINIEBLAS
« en: 20 de Octubre de 2021, 10:45:50  »
El botón de Gracias se me quedaba corto.
Extenso, argumentado….. enhorabuena .
Y deseando estrenarlo el finde

2
Dudas de Reglas / Re:Empire of the Sun (Dudas)
« en: 20 de Octubre de 2021, 01:08:56  »
Vale, había leído de pasada un “o” que está en medio y da sentido a la frase.
Gracias

3
Dudas de Reglas / Re:Empire of the Sun (Dudas)
« en: 20 de Octubre de 2021, 00:01:08  »
Hola a todos. Retomó este juego en otro intento de aprender y me surge una duda con las cartas de “reacción” de ataque submarino.
Dice que puede usarse después de los combates contra unidades navales activas siempre que durante la ofensiva no se hayan declarado hex de batalla.

No veo como puede haber un combate con unidades navales activas sin que se haya declarado un hex de batalla. 

4
Cuando leo cosas como "los componentes de madera ya estaban en proceso de fabricación" o que "están acabando las reglas finales", en un juego que me lo vendieron como diseñado hace AÑOS, me dan ganas de financiarme un viaje e irles a visitar personalmente para quedarme tranquilo diciendo lo que pienso de ellos a la cara.

No culpo a MQO de nada, pero no me pillan para ningún proyecto parecido ni borracho.
En mi caso esa es la historia. No es que no me fíe del proyecto o de la editorial. Es que compre un juego del que leí reglas y pude probar en TTS hace dos años. Entonces me gusto y lo quería y predecía que lo querría en unos seis meses , un año máximo.

Sencillamente ya no lo quiero, han cambiado mis gustos , preferencias, tiempo….. y como esto de los KS ya ha normalizado esperar dos años, pues no me verán más. A saber que quiero jugar en dos años.

Añade a eso que generalmente los KS inflan con cosas superfluas , que luego en tienda ves el juego base sin aspavientos y por un precio razonable .
Pues eso, que se acabo KS para mi a no ser que le proyecto tenga un lado romántico que me apetezca apoyar.

5
Pues nada oye. Pedido el refund , envío mis datos y la respuesta es que vale, que recibido, pero que habrá que esperar porque (cita textual) “el contable mira los papeles cada dos o tres meses”

Que maravilla.

Yo tb voy a solicitar el refund... Sospecho que no van a poder sacarlo adelante... Son sólo dos personas y el proyecto se les ha ido de las manos completamente... Mejor coger ahora los botes salvavidas que hundirnos con este Titanic... Cómo se solicita el refund? A qué correo hay que escribir? Gracias
Yo escribí a victor@aegirgames.com


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

6
¿Qué os parece...? / Re:Que os parece Descent: Leyendas de las Tinieblas?
« en: 17 de Octubre de 2021, 13:16:16  »
Pues nada, no veo como puede hacerse eso de guardar la partida y seguir en otro dispositivo.

7
Cajón de sastre / Re:Muy probable timo / estafa en Wallapop
« en: 17 de Octubre de 2021, 11:14:28  »
Tampoco entiendo que pinta correos en un paquete de Punto Pack

8
¿Qué os parece...? / Re:Que os parece Descent: Leyendas de las Tinieblas?
« en: 16 de Octubre de 2021, 23:36:16  »
Una pregunta. Puede iniciarse la campaña en un dispositivo y seguir en otro? No veo como.
Me gustaría empezar en el PC pero temo que si un día quisiera jugar en otro sitio y usar una tablet no pueda seguir la misma campaña

9
Cajón de sastre / Re:Muy probable timo / estafa en Wallapop
« en: 16 de Octubre de 2021, 13:53:57  »
Lo siento pero no acabo de entender. Te han enviado un paquete , no?
Los que lo ha perdido son los de PuntoPack (y lo sé porque me han perdido ya un par de ellos).

10
¿Qué os parece...? / Re:Que os parece Descent: Leyendas de las Tinieblas?
« en: 14 de Octubre de 2021, 19:24:01  »
¿Cuál es la edad de tu peque?
Ocho años , seguramente es pronto para él y habrá que ayudarle un poco, pero como me gustará el juego es llevadero

11
¿Qué os parece...? / Re:Que os parece Descent: Leyendas de las Tinieblas?
« en: 14 de Octubre de 2021, 16:51:20  »
Lo compre sin estar muy convencido , sobre todo para meter al peque en estas cosas y echar más tardes de invierno que se vienen.

Ahora leo a gente que respeto mucho hablando bien del juego, así que me hace ilusión estrenarlo el finde

12
Dudas de Reglas / Fields of Fire (Dudas)
« en: 13 de Octubre de 2021, 12:52:21  »
Gracias Cesar, me refería a quitarse el pinned, si. Veo que puede a sí mismo.


no sé si he explicado bien lo del HQ
Mi CO XO es una casualty durante la partida, mi pregunta es :

- se puede traer de vuelta al juego durante la partida ? (Creo que no porque no lo veo)

- cuando ha acabado la misión , ¿puedo usar un punto de reemplazo y sencillamente volver a tener un CO XO?

13
Pues nada oye. Pedido el refund , envío mis datos y la respuesta es que vale, que recibido, pero que habrá que esperar porque (cita textual) “el contable mira los papeles cada dos o tres meses”

Que maravilla.

14
Dudas de Reglas / Fields of Fire (Dudas)
« en: 12 de Octubre de 2021, 18:40:08  »
Por fin he terminado el escenario 1, aunque con este juego nunca se sabe , creo haberlo hecho (casi) todo bien. Dudas tras la partida

¿Un HQ puede darse una orden Rally a si mismo?

¿Se puede recomponer un miembro del Staff durante la partida? (veo orden de recomponer PLT o CO HQ pero no a estos.

Si he perdido al CO XO entiendo que lo traigo de vuelta con un paso de reemplazo, ¿es así?

Tengo seis puntos de reemplazo . Si he tenido 3 bajas , ¿pierdo los otros tres, o tengo tres equipos extra? Y de qué tipo

¿Es operativo subir de nivel a los squads? Lo digo porque luego se supone que las dotaciones que salen de ellos (asalto o fuego) tienen nivel de regular o recluta. ¿Para que sirve tener un squad veterano?

Gracias.

He estado diez días seguidos con el juego hasta aprender y he recomendado siete veces, pero ha merecido la pena.

15
Dudas de Reglas / Re:Fields of Fire (Dudas)
« en: 11 de Octubre de 2021, 23:45:55  »
Una unidad Pinned si que dispara. Y gasta munición, si es del tipo de unidades que llevan la cuenta.
Maldita sea, me estoy volviendo loco con este juego xD

Había visto en las tablas que una unidad pinned no hace ninguna acción de combate. Había entendido que no disparaba pero por lo que dices ahora entiendo que lo que no puede es realizar acciones propias , pero dispara porque el VoF es automático.

He empezado como seis veces la primera misión porque a la mitad siempre descubro algo que estaba haciendo mal.

Y aún si me parece un juegazo impresionante. Gracias

Páginas: [1] 2 3 ... 297 >>