logo

Mostrar Mensajes

Esta sección te permite ver todos los posts escritos por este usuario. Ten en cuenta que sólo puedes ver los posts escritos en zonas a las que tienes acceso en este momento.


Temas - Sid Vicius Máximus

Páginas: [1]
1
Juegos Descatalogados / Warhammer Quest: ACG - Witch & Trollslayer
« en: 27 de Septiembre de 2016, 15:26:43  »
Bueno, pues en vista que en todos los sitios están agotadas ambas miniexpansiones y que ni EDGE tiene prevista su impresión en castellano ni FFG en inglés según sus respectivas páginas de productos en desarrollo, y que a principios del año que viene queda roto el vínculo entre FFG y Games Workshop, creo que se puede decir que el producto está descatalogado..... no?

Si es así igual es buen momento para traducir ambas expansiones para poder tenerlas en nuestro idioma. Así que si alguien se tira al rollo y me pasa los escaneos de las cartas yo me encargo de tunearlas y ponerlas a disposición de la comunidad :)

Salu2!

2
Ayudadme a elegir: ¿Qué juego me compro? / Myth o Shadows of Brimstone?
« en: 07 de Febrero de 2015, 13:05:27  »
Me gustaría hacerme con un dungeon crawler y estoy dudando entre el Myth y el SoB. No busco un juego hipertáctico ni súpersencillo en cuanto a toma de decisiones (pero que tampoco sea farragoso), y que sí sea full-coop (ambos lo son), inmersivo, fluido y sobre todo rejugable con el básico.

Pros y contras de cada uno? Me quedo con el Myth? Con el SoB? Con los dos?  ::)

3
Componentes y partes de juegos / ¿Bandeja para dados?
« en: 09 de Diciembre de 2014, 16:21:55  »
Hola a todos!

Estoy buscando una bandeja para que al tirar los dados con toda la emoción del mundo no se me desparramen los componentes que haya sobre la mesa, vamos algo en la onda de esto:

http://www.amazon.es/gp/product/B000XVG8XY/ref=ox_sc_imb_mini_detail?ie=UTF8&psc=1&smid=A30M83HANJZOFA

La historia es que no he encontrado mucho apaño alternativo en tiendas online (tampoco en los chinos), y 15 euracos lo veo un poco de más, aunque igual es lo que vale, no sé....

Cómo lo veis vosotros? Hay cosas más baratillas por ahí que estén bien? Qué utilizáis vosotros?

Muchas gracias y un saludo!

4
Ayudas de Juego / LNOE: Timber Peak. Traducción de cartas para imprimir
« en: 24 de Noviembre de 2014, 09:54:48  »
Estoy pensando en hacerme con esta expansión del LNOE, que es la única que me falta, pero me gustaría poder tener las cartas impresas en ArtsCow para poder mezclarlas con las que hizo en su momento Luar (muchas gracias por el esfuerzo!) del resto de material del juego (el básico, Growing hunger, Survival of the fittest y varias promos), porque de momento lo que hay son pegatinas para pegar en las cartas originales y el resultado es compatible con el citado P&P.

Así que para ponerme manos a la obra necesitaría las cartas del juego escaneadas. Si alguien tiene el Timber peak y puede pasármelas me voy poniendo a ver qué sacamos en claro.
Un saludo!


EDITO

Pues por fin he acabado la traducción. Se me ha hecho de rogar, pero al final ha visto la luz :) En el siguiente enlace podéis descargar todos los JPGs del Timber Peak y del Blood in the Forest traducidos.

Lo he revisado y creo que está todo y sin erratas (acabo de ver que hay alguna cosilla que no está del todo bien, así que quito el enlace hasta que lo tenga todo comprobado)

https://www.dropbox.com/sh/jxdq3beh92gmahn/AAD_ki8NAHm21CpNLfFrqIaza?dl=0


De nuevo agradecer el trabajo previo de Luar y la colaboración de Kmsme para hacer todo esto ;)


REEDITO

Aquí va un enlace más permanente que el anterior:

https://mega.nz/#F!J8cnUBSR!e0UwAMm-xdI-JpnNUrfmVw

5
Dudas de Reglas / D Day at Omaha beach
« en: 29 de Marzo de 2014, 13:58:03  »
Bueno, pues ya me he tirado al barro, he cogido el toro por los cuernos y después de tener el juego llamándome varios meses desde el armario me he dispuesto a darle cariño. Pero como siempre, tras leerme las reglas (por cierto genialmente traducidas por Felipe Santamaría, muchísimas gracias!) me surgen de momento tres dudas:


- dado que para realizar un ataque con tanques siempre es necesario que haya una unidad de infantería que ataque a la vez o bien que haga de observador para poder bombardear, en el primer turno es inviable atacar, no? Porque en el despliegue inicial solo hay tanques....


- la acción de bombardeo cuenta como acción de ataque al uso? Es decir, consume una de las dos acciones que se tienen por turno? En la carta de resumen de acciones pone "Attack", pero no sé si el bombardeo está incluido o no (me da la impresión de que sí, pero sería guay que fuese que no, porque dos acciones por turno se me antojan muy escasas para todo lo que parece que se monta en el tablero....)


- en cuanto a las acciones de autoprotección: el movimiento se define como "mover a la unidad desde el hex de playa que ocupa hasta un hex de playa adyacente que esté más cercano a un lado de hex protector". Yo lo entiendo como que el hex de destino al que te desplazas gratuitamente tiene que ser de guijarros, diques, cuestas, barrancos y acantilados escalables, 5 tipos en total (en inglés shingle, dique, slope, bluff y scaleable cliff). El tema está en la foto que ilustra un ejemplo: la unidad recién desembarcada que se encuentra en la playa en el hex 0511 aparece con dos posibles movimientos de autoprotección: el hex 0610 y el 0611, que son simplemente playa con obstáculos. Acaso no es necesario que el hex de destino sea un tipo de hex de los que he puesto antes? Tal vez tiene que ver con un parrafito que no acabo de entender: "si el hex de destino [...] es equidistante (¿?) o más lejos de un lado de hex protector, no se permite el movimiento como un movimiento de autoprotección???


De momento tengo ya la mesa del salón empantanada con todo desplegado y listo para empezar, pero me gustaría empezar con los menos errores posibles, ya que no va a haber nadie para decirme cosas como "eh!! que eso no se puede hacer!!" o "eh!! que te has saltado esto!!". Así que si alguien ofrece algún consejillo para que tenga en cuenta (cosas que es fácil pasar por alto, errores frecuentes, etc) pues lo agradecería un montón :)


Muchísimas gracias de antemano!!

Páginas: [1]