logo

Mostrar Mensajes

Esta sección te permite ver todos los posts escritos por este usuario. Ten en cuenta que sólo puedes ver los posts escritos en zonas a las que tienes acceso en este momento.


Mensajes - WuEpE

Páginas: [1] 2 3 4 >>
1
Reseñas escritas / Re:LIFT OFF! - PRIMERAS IMPRESIONES (Reseña)
« en: 26 de Julio de 2021, 08:03:17  »
Reabro el tema.
Alguien tiene el Reglamento en español ?
Se ve buen juego, espero probarlo pronto.

2
Peticiones de reglamentos / Re:Reglamento Expansión Port Royal
« en: 15 de Enero de 2021, 09:01:23  »
Reabro, se sabe si ya esta la tradición de está expansión? En bgg no aparece nada...

3
Dudas de Reglas / Re:Qwixx (Dudas)
« en: 08 de Diciembre de 2020, 20:45:04  »
Reabro el hilo, con una duda a la última respuesta dada.

Fase 1, se cierran dos colores diferentes con el 12 en blancos, ya sea por dos jugadores diferentes al activo, o igual al ejemplo, se cierran en la fase 1 el rojo y el verde.

Como se han cerrado dos colores, el jugador activo aun podría hacer la fase 2? Y tachar el amarillo por ejemplo si, se entiende que no esta cerrado, y tiene la casilla libre. O termina el juego directamente al haberse cerrado en la fase 1 del jugador activo dos colores, o un segundo color.

En las reglas no lo especifica, si al cerrar el segundo color, el jugador activo, termina sus dos fases, o no.

4
Dudas de Reglas / Re:The crew (Dudas)
« en: 16 de Septiembre de 2020, 19:25:24  »
Eso tiene más lógica, si no, seria más sencilla que las anteriores.

Si, alguna misión no queda muy claro, o puede dar lugar a mal interpretación.

Gracias!

5
Dudas de Reglas / Re:The crew (Dudas)
« en: 13 de Septiembre de 2020, 09:26:48  »
Buenas, me parece un juego interesante.

Aunque algunaa descripciones de las misiones queda a veces, dudosas de interpretación.

Mi duda es la misión 13.
Se tiene que ganar con las cartas de cohete.

Entiendo que se tiene que usar todas las cartas de cohete, pero es sencillo, o es que en el bazo que se gana solo puede haber una única carta de cohete...
Por que si el capitán empieza con 4 cohete, el resto tiene que soltar cohete, y esa baza ya se gana con cohete... O solo puede haber una carta de cohete?

Espero que se entienda la pregunta...

Gracias.

6
Peticiones de reglamentos / Re:Peticion Key Flow
« en: 25 de Abril de 2020, 01:18:59  »
Perfecto, ahora te mando un mp.

Muchas gracias, se ve un buen juego, seguro que merece la pena mas de una partida.

7
Peticiones de reglamentos / Peticion Key Flow
« en: 23 de Abril de 2020, 22:03:03  »
Buenas, queria saber si alguien tiene o esta en proceso de su traducción.

Es parecido al keyflower, mas bien son de los mismos autores, pero con algún que otro cambio, pero todo viene en inglés, no encuentro nada en castellano.

Un saludo.

8
Dudas de Reglas / Re:Ra (Dudas)
« en: 16 de Febrero de 2020, 11:27:30  »
Reabro el tema por una duda.
Me parece buen juego, aunque ya tenga sus añitos.

Mi duda es sobre la catastrofe de rios.

Según entiendo las reglas, se pierden dos fichas de las que tengas, añadiendo primero a tus lotes las de la subasta ganada y luego se hacen las Catástrofes.

Bien, si tienes inundaciones, estas serian las primeras en elegir, y si no te quedan ya pasaría a los ríos. Por lo que si tienes 3 inundaciones y 2 rios, te quedarias con 1 inundación y 2 ríos.

Viendo videoreseñas, dicen que primero se pierden todas las inundaciones, y luego se perderian dos rios, lo que del ejemplo anterior, se irian las 3 inundaciones, y luego los 2 rios, te quedas sin nada.

Cambia mucho el juego según la interpetracion. De quedarte con 3 puntos a quedarte a 0.


9
Refloto la petición, alguien la tiene, en la bgg no esta, gracias de antemano.

10
Reglamentos / Re:CHINA (Reglamento)
« en: 07 de Abril de 2019, 12:55:35  »
No funcionan los enlaces, alguno los tiene o lo puede resubir?

Gracias

Me edito, en bgg esta, aunque esta catalogado como idioma desconocido.

https://boardgamegeek.com/filepage/22370/china-esp-11pdf

11
Dudas de Reglas / Half-Pint heroes (Dudas)
« en: 19 de Febrero de 2019, 21:08:05  »
Buenas, tengo algunas dudas de este juego, que según viendo tutoriales, una vez dicen una cosa y otras veces otras.

Primera duda, son 10 rondas, o 11 según los tiroteos ok.
Pero cuántas manos se juega? En algunos sitios dicen que son 3 manos por cada ronda, pero en otros que son hasta que un jugador se queda sin cartas, y en otros sitios que hasta que se jueguen todas las cartas, y el jugador que se quede sin cartas tiene que pasar...

Según entendí, a dos jugadores se juegan tantas manos hasta que un jugador se quede sin cartas, y a 3 o más jugadores, se juegan 3 manos.

Las cartas de predicción, cómo se juegan 3 manos, se elije una de las 4 cartas por jugador, pero a dos jugadores, se pueden usar varias, sumandolas, por lo que puedo indicar que gano 5 manos, usando la carta de 2 y 3, en este caso si acierto ganaría 20+30 puntos? que es la suma de las dos cartas...

Otra cosa que no queda clara, es si se produce una reyerta, que un jugador gane 3 manos seguidas, solo puntúa él.
El resto no puntua, y el que ganó la ronda, puntua 30 puntos por los 3 bazas ganadas, más 30 por iniciar la reyerta, y ahora?
Que se suma la ficha de apuesta, si se la puso a otro jugador y no ganó este las manos que indico? Que serian 20 puntos? Y la carta de predicción? Si puso 3 manos y ha acertado, serian 30 más? Por lo que puede ganar 60 + 20 + 30 = 110puntos

Espero que se entienda la pregunta, es que no me queda claro, el juego me lo regalaron, y el manual viene en alemán, no encuentro las reglas en castellano...

Tengo un resumen que cree, pero cada vez que busco mas información, se contradicen...

12
Dudas de Reglas / Re:Hero Realms (Dudas)
« en: 30 de Enero de 2019, 21:10:51  »
Igual que los demás campeones, los pones delante de tí y en tu turno puedes girarlos para atacar. La diferencia entre un guardián y otro campeón es que actúan como protectores, esto es: si tienes algún guardián preparado y el oponente te ataca, está obligado a atacar y derrotar a tus guardianes antes de atacarte a tí, o a tus otros campeones.

Ejemplo: tienes en juego a Ren, Cazarrecompensas (Campeón normal, defensa 4) y a Arkus, Dragón Imperial (Campeón guardián, defensa 6). Estamos en el turno del oponente y éste tiene 5 puntos de ataque para usar. Como tienes en juego un guardián, está obligado a derrotarlo antes de poder hacerte daño a tí o a tu otro campeón. Como el daño que ha generado no es suficiente para derrotar a tu guardián, no puede dañarte a tí ni a tus otros campeones.

Tengo dudas, viendo un tutorial de youtube, si hay un guardián, todo el ataque va hacia el, por lo que el resto de puntos de ataque se pierde... Es cierto?

Guardián de nivel 6, si hago daño de 7 puntos, serían 6 para el guardián, y el 1 que me sobra se lo daría al jugador? O se pierde?

Claro está, según los otros ejemplos, si hubieran dos guardianes, uno de 6 y otro de 5, solo podría matar a uno de ellos si hago daño de 7 puntos, y al no haber sacado como mínimo 11, si se perdería el restante, en este caso puedo elegir el guardián de 5 o 6, el atacante elije donde hace el daño, y al haber guardianes, estos son los primeros a elegir ...

13
Componentes y Erratas / Re:Erratas Gloria a Roma de Homoludicus
« en: 13 de Enero de 2019, 20:34:44  »
Eso es lo que me extraño.

En las reglas, viene que para seguir o lideraz puedes usar dos cartas mismo personaje como comodín.

Luego en la carta de circo pone lo mismo.

Leyendo la descripción de los edificios en el manual, en el circo pone: usar cualquier personaje como arquitecto.

De hay la confusión de reglas con el texto de cartas.
Es juego en castellano de Homoludicus.

Ahora pues jugare. Si se juega en modo principiante sin usar las habilidades de los edificios, dos cartas mismo personaje para usar como comodín, y si en modo con habilidades, 3 y el circo como 2 para usar como comodín.

Ahora, entiendo que el manual diga una cosa y otra en la carta, tiene mezcladas las traducciones en versión inglesa y castellano...

14
Componentes y Erratas / Re:Erratas Gloria a Roma de Homoludicus
« en: 12 de Enero de 2019, 20:47:08  »
Hola, una duda, con el circo.

En las reglas viene que se puede usar personaje como obrero, y en la carta pone que se pueden usar dos personajes iguales para usar como comodín, pero luego en las reglas normales, pone que lo de usar dos personajes iguales se puede usar para usarlo como cómodin en tu turno o otro jugador.... Entonces que hace el circo?

Leyendo las reglas en inglés, y la traducidas, indica que el circo está bien, Son dos con el circo y 3 cartas igual color si no la tienes.

15
Juegos Descatalogados / Re:MISION CEFA
« en: 12 de Enero de 2019, 11:16:14  »
Reabro el tema, el otro dia lo jugue por primera vez, que se lo han regalado a un amigo por reyes, y la verdad que al ver la calidad de los componentes... Me decepcionó un poco, los peones de los jugadores son chapitas finas, casi sin grosor.

Pero vamos, lo que es la idea de juego, la verdad que es un juego en los años que lleva, deja ganas de jugar otra partida. Por lo que tiene una mecánica sencilla y que dan ganas de repetir.

Tengo una duda, sobre la casilla de trampa y la de animales, se tiene que sacar el número exacto para que haga efecto.

Me explico si tengo a 2 la casilla tranpa y saco un 3, al no terminar encima de esa casilla pero si paso sobre ella sobrepasandola, no me afecta, o me tendría que quedar en esa casilla y perder un turno por haberla pisado.

Las otras de animales, igual si esta a 2 y saco un 3, al sobrepasarla no se activa, o tengo que sacar un 2 para que me teletransporte a la otra del mismo animal.
Por lo contrario, si la sobrepaso, puedo contar 2, hago el salto de casilla y ahora me muevo el que me queda una posición más?

Deja confusión, lo jugamos con que para activar las casillas tienes que salir el número de dado exacto de casillas necesarias, si la sobre pasas ni tranpa ni animal se activa.

Páginas: [1] 2 3 4 >>