logo

Mostrar Mensajes

Esta sección te permite ver todos los posts escritos por este usuario. Ten en cuenta que sólo puedes ver los posts escritos en zonas a las que tienes acceso en este momento.


Mensajes - MaestroSolista

Páginas: [1] 2 3 ... 58 >>
1
Novedades / Actualidad / Re:Futuro de Arrakis Games
« en: 26 de Junio de 2022, 21:43:47  »
por telegram se rumoreaba que eso que dices es cierto, pero de momento solo son rumores, no esta confirmado.

2
Dudas de Reglas / Re:Viticulture Essential (Dudas)
« en: 24 de Junio de 2022, 16:28:27  »
¿Qué pensáis de esta carta de Visitantes del valle de Rin?



El otro día un amigo la utilizo, y si por ejemplo debía cosechar una uva blanca de 5 y una uva negra de 1,  le dije que la blanca se quedaba en 4 y no cosechaba la negra, y a cambio ganaba un punto de victoria. Pero decía que al cosechar, al no ser posible cosechar una uva con un valor menor a uno, se quedaba por tanto como valor uno. ¿Creéis que es así?

3
Componentes y Erratas / Re:Erratas en Spirit Island de Arrakis Games
« en: 22 de Junio de 2022, 15:19:22  »
Se puede remover. Le hecha una gotita de agua, el papel es poroso, pero la carta no, el papel absorvera el agua y el pegamento pierde eficacia, y la carta al no ser porosa, no se estropeara. Lo se por que  he despegado mas papeles de cartas similares.

4
Componentes y Erratas / Re:Erratas en Spirit Island de Arrakis Games
« en: 21 de Junio de 2022, 15:13:25  »
Buenas compis. Me he pillado el juego por Wallapop y es la primera edición. La cuestión es que estoy pensando como arreglar lo de las erratas. Estoy pensando el comprar unos folios que son pegatinas, e imprimir las cartas o trozos de texto con la errata, recortarlo y pegarlo encima para solucionarlo.
Como lo habéis hecho vosotros? La idea de imprimir la carta entera en papel no me convence demasiado porque es más chula la original. Alguna idea?

Yo lo hice como dices, solo recorto el trozo de texto y no la carta entera. Lo unico que lo imprimo en folio normal, y despues de recortar lo pego con  pegamento y medio. Quizas con pegatina quede mejor.

5
Dudas de Reglas / Re:Mistfall (Dudas)
« en: 07 de Junio de 2022, 15:16:03  »
 A mi el traductor de google no me dice eso, no se si es que no lo traduce bien.

6
Dudas de Reglas / Re:Mistfall (Dudas)
« en: 06 de Junio de 2022, 15:15:11  »
Pero esas reglas no estaban en español ¿no?
Entonces para finalizar la pregunta, si no hay enemigos furiosos, enfurezco a otro que no lo sea a mi elección. ¿Es correcto?

7
Dudas de Reglas / Re:Mistfall (Dudas)
« en: 05 de Junio de 2022, 21:46:47  »
Quizas sea por que esta en ingles y lo he traducido de otra forma, pero yo no he interpretado que en ingles las reglas 2.0 digan lo que has mencionado ¿como las traducirias tu?

8
Dudas de Reglas / Re:Mistfall (Dudas)
« en: 04 de Junio de 2022, 11:36:39  »
Bueno, es un algo vago en detalle, pero para mí da a entender que en tu área enfurezcas primero a los del icono, y luego a los que no le tienen.

Si hay Enemigos con un icono de Enemigo furioso, elige uno de ellos para Enfurecer.

 Si no hay Enemigos Furiosos, o no hay Enemigos en tu Área de Héroe, no enfureces a ningún Enemigo.

Pero es que te contradices, primero me dices que elija primero a un enemigo que sea furioso, y si no lo hay que elija a un enemigo que no lo es. Y despues me dices que si no hay ninguno que sea furioso entonces no enfurezca a ninguno.

9
Dudas de Reglas / Re:Mistfall (Dudas)
« en: 04 de Junio de 2022, 09:40:09  »
Si, en efecto eso es lo que dicen las reglas. Pero entonces como dije, queda un vacío respecto a por que enemigos que no son furiosos tienen habilidades de enfurecidos.

10
Dudas de Reglas / Re:Mistfall (Dudas)
« en: 03 de Junio de 2022, 15:32:01  »
Por 2.0 te refieres al aprender a jugar o a las reglas completas revisadas? (https://boardgamegeek.com/filepage/135293/mistfall-revised-rules)

Acabo de comprobar éstas últimas y aunque no está tan claro como en HotM sí que da a entender que si tienes enemigos en tu área debes enfurecer uno aunque no tenga el icono

When forced to Enrage an Enemy, look at all Enemies in your Hero Area:

If there are any Enemies with a Raging Enemy icon , choose one of them to Enrage .

If there are no Raging Enemies, or no Enemies in your Hero Area , you do not Enrage any Enemy.

Ahora me surge la duda de qué ocurre si hay enemigos con el icono en otra área distinta a la tuya  ::)

La guía de aprende a jugar 2.0 entiendo que puede estar incompleta porque la idea es hacerse con la mecánica y las fases.

No me refiero a la guía de aprende a jugar. Me refiero a las reglas 2.0 que salieron en ingles y que yo traduje y deje en este hilo. La guía de aprende a jugar no la he revisado, mirare a ver si dice algo al respecto.

11
Dudas de Reglas / Re:Mistfall (Dudas)
« en: 02 de Junio de 2022, 22:52:11  »
Vale, entiendo o que falta el icono de enfurecido en esos enemigos (y otros que también tiene la habilidad de furioso sin ser enemigos enfurecidos), o en las reglas falta el párrafo que has mencionado aquí que si no hay enemigos furiosos elijas a uno que no lo sea para enfurecerlo. El tema esta ene que las reglas 2.0 se supone que estaban corregidas, y no se menciona eso, así que o no están corregidas, por que tiene mucho sentido que sea como en la otra versión, o habría que ponerle los iconos de enfurecidos a muchos enemigos. ¿Qué pensáis que es lo mas sensato? Yo me oriento por añadir esa regla en las reglas 2.0

12
Dudas de Reglas / Re:Mistfall (Dudas)
« en: 31 de Mayo de 2022, 16:40:42  »
Quiero volver a jugar este juego y esto leyendo las reglas que traduje. Pero hay algo que no me cuadra, y no se si es por otra errata no detectada o que.
Imagino que ya nadie juega a esto por aquí, pero lo intento a ver si alguien responde.
En la página 13 de la versión de reglas 2.0 (ya sea en ingles o la traducida por mi), dice que cuando tengas que enfurecer a un enemigo, elija uno de los que tengan el icono de furioso para enfurecerlo.
Después añade que si no hay enemigos furiosos, no enfurezca a ninguno.
Lo que indica, que los enemigos que no tienen el icono de enfurecido, nunca se enfurecen, ya que no se ven obligado a ello incluso si no hay otros enemigos.
Pero después en ejemplo de la izquierda de la pagina 13 aparece un ejemplo con el Sabueso rastreador, en en que se menciona que cuando este enfurecido hará un daño adicional por que es lo que indica su habilidad.

Pero ese enemigo, no incluye un icono de enfurecido, por lo que nunca podría enfurecerse, y por tanto, nunca podría hacer ese daño adicional ¿Es una errata y ese enemigo debería de tener un icono de enfurecido? En ingles al menos esa carta no tiene icono de enfurecido, así que no se cual es el problema.

13
Sesiones de juego / Re:Hoy me ha dado por jugar en solitario a...
« en: 27 de Mayo de 2022, 21:19:10  »
Yo hoy me jugue un scythe contra la IA, metiendo los barcos voladores.
Me gano por muy pocos puntos, pero me lie contando y quizás le pusiese mas puntos de la cuenta.

14
Ayudas de Juego / Re:Twilight Imperium 4 - Cartas Omega en castellano
« en: 27 de Mayo de 2022, 09:19:11  »
En mi caso, cuando mi ese incremento le di a cancelar, puse los datos de la dirección en tipia, volvi a darla a pagar, y entonces si me salio bien. Es dificil que alguien le di a pagar al ver el precio. Aunque si sabe que despues se corrige supongo que no tendra problemas.

15
¿Qué os parece...? / Re:Eclipse‚ ¿qué os parece?
« en: 24 de Mayo de 2022, 22:29:34  »
Si no os importa aprovecho el hilo para lanzar una pregunta
Tengo la primera versión del juego , y no entiendo para que en el tablero de tecnologías hay una parte a la que devuelves las fichas de mejora que quitas de la nave .
Quiero decir que diferencia hay entre devolverlas a ese tablero y hacerlo a la pila general ?
Pongo una foto de a que me refiero :



Gracias


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

No tengo esa edición, asi que no estoy seguro, pero me parece que debes de ponerlo en la pila de losetas, ese tablero, me parece que es el equivalente a al bandeja que trae mi versión y que es donde se ponen las nuevas losetas que se añaden cada ronda, y de donde los jugadores pueden comprarlas. De la pila general no pueden comprarse hasta que se han añadido aquí. O eso me parece, como digo no tengo esa versión.

Páginas: [1] 2 3 ... 58 >>