logo

Mostrar Mensajes

Esta sección te permite ver todos los posts escritos por este usuario. Ten en cuenta que sólo puedes ver los posts escritos en zonas a las que tienes acceso en este momento.


Mensajes - Maka

Páginas: << 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 9 >>
61
Para el 22 según Edge, parece que ya está un poquito más cerca!

62
Dudas de Reglas / Re:Basketball Age (Dudas)
« en: 08 de Junio de 2016, 14:06:58  »
Aquí va otro par:

1 En una activación un atacante podría hacer varias acciones, por ejemplo mover, recibir pase, mover, pasar y bloquear. ¿Todo ello con una sola activación? Hablo siempre y cuando tenga puntos de movimiento suficientes o acaban las activaciones al pasar o tirar.

2 Relacionado con lo anterior, cuando se activa un jugador al atacar, se debe decir todo lo que va a hacer, o se va informando zona a zona a la que avance. Ejemplo: activo un jugador y debo decir que recibo, avanzó 2 casillas y hago bandeja, o por en contrario solo voy diciendo al defensor lo que hago de zona en zona.

63
Dudas de Reglas / Re:Basketball Age (Dudas)
« en: 08 de Junio de 2016, 11:22:23  »
Gracias por las aclaraciones, ya me queda un poco más claro.
Spooky, yo suelo seguir al atacante la mayoría de las ocasiones por 3 razones:

1 Obligar a que haga una tirada de pase (es poca la probabilidad, pero al fin y al cabo son dados... Y se pueden volver tontorrones)
2 Por si a la hora de moverse el atacante pasa por una zona con un defensor habilidoso (para poder hacer un intento de robo)
3 Porque te permite más flexibilidad a la hora de defender, ya que puedes mover 2 defensores por cada activación de un atacante, el que reacciona y otro.

64
Dudas de Reglas / Re:Basketball Age (Dudas)
« en: 07 de Junio de 2016, 13:35:29  »
Batería de preguntas tras 3 partidos:

1.   Si activo a un jugador que va a sacar de banda: ¿Entrar al campo cuesta un movimiento, o se supone que ya está en la casilla adyacente?
2.   Situación: 2 pívots en la casilla adyacente a la de canasta, uno va hacia la canasta y el defensor falla al seguirle, si el pívot atacante recibe el balón y tira, ¿puede moverse el pívot defensor para taponarle?¿Puede hacer un mate al haber entrado solo en la zona?¿se podría considerar alley oop?
3.   Si recibes un pase estando estático ¿se debe declarar si lo tienes botando o en la mano? ¿si lo decides dejar en la mano, se podría salir luego botando?
4.   Si nadie puede llegar a la zona tras un tiro fallado, ¿quién lo recoge?
5.   Cuantas activaciones se pueden hacer antes de sacar de banda, si es que se puede hacer alguna.
6.   En un pase más lejano que la zona standard, ¿Cuánto se mueve el defensor, lo que este el balón en el aire + lo que se mueva el atacante, o solo lo que se mueva el atacante?
7.   Si hay 2 defensores en la casilla de un atacante,¿ pueden reaccionar los 2?
8.   Con la carta defensa presionante, ¿Siempre se resta 1 aunque el atacante tenga el balón en la mano?
9.   ¿Puede hacer un bloqueo un atacante como reacción a que salga un defensor de su zona?
10.   ¿No existe ninguna penalización al tiro si un defensor está en la misma zona, pero no salta a taponar?

Disculpar por el chapazo, pero prefería sacarlas todas de golpe!! jejjejeje

65
Novedades / Actualidad / Re:BASKETBALL age
« en: 11 de Mayo de 2016, 14:25:26  »
Ya está para comprar Online!!

66
Dudas de Reglas / Re:King of New York (Dudas)
« en: 09 de Mayo de 2016, 12:30:24  »
Algunas dudas tras mis dos primeras partidas:

- Estando en Manhattan, si te atacan y decides salir, ¿puedes elegir a qué distrito ir, o simplemente te intercambias con el monstruo que te atacó?

- Cuando destruyes un edificio, le das la vuelta al token y se transforma en una unidad militar... Cuando destruyes una unidad militar, ¿le vuelves a dar la vuelta o eliminas el token del tablero?

- Las cartas que hablan de "infantería", ¿se refieren a todos los tipos de unidades militares (coches, aviones, etc), o solo a alguno de ellos?

- Si destruyes un hospital en Manhattan, ¿te curas?

- Creo que las pilas de tokens en Manhattan se ponen una en cada zona. Cuando destruyes, ¿solo puedes elegir edificio/unidad de tu zona o de cualquier pila?

Gracias, un saludo.

1 Puedes elegir distrito.
2 Se retiran del juego.
3 La infantería son los Jeeps.
4 Si te curas.
5 En Manhattan tienes acceso a las 3 pilas, ya que aunque sean 3 zonas, todas son el mismo barrio.

Espero haberte ayudado!

67
En la web de Edge marca ya en transporte!

68
Según la web del distribuidor, estaría disponible para el 29 de abril. Supongo que funcionen con fechas facilitadas por la propia Edge.

http://www.millenniumdist.com/frontend/launches

69
¿Alguien sabe el motivo por el que este juego no se edite en castellano? No puedo creer que no haya ninguna editorial interesada.  ¿alguien tienen info?

Sinceramente, yo creo que pasaría un caso parecido al Verkami del Xia. La gente interesada en el juego, ya se lo compró cuando salió en inglés. Si sacaran una edición en castellano, ya no tendría el tirón suficiente. Es así de triste...

70
¿Qué os parece...? / Re:The Manhattan Project, ¿qué os parece?
« en: 12 de Diciembre de 2015, 13:44:28  »
¿Que expansiones son las mas recomendables? ¿Por cual empezariais? Solo he jugado una partida al básico y la verdad que me pareció un juego muy redondo. No utilizamos nada los bombardeos, pero creo que la siguiente empezaran las tollinas!!

71
Dudas de Reglas / Re:Legendary Encounters: Predator (Dudas)
« en: 09 de Diciembre de 2015, 12:59:34  »
 :o Razón tienes, a veces se pone uno muy obtuso!! Es como tu dices, estaba cabezón con las de brute...

72
Dudas de Reglas / Re:Legendary Encounters: Predator (Dudas)
« en: 08 de Diciembre de 2015, 12:05:57  »
Lo he revisado y pone 25, si fuera una partida de 5 jugadores, se reparten 5 brute a cada jugador. 25 en total, con 24 no podrías jugar.

73
Dudas de Reglas / Re:Legendary Encounters: Predator (Dudas)
« en: 01 de Octubre de 2015, 13:20:26  »
Pues lamento decirte que creo que te faltan cartas, los mercenary (que son para el juego de alien, en el de predator son brute strength) son 25 cartas. En este enlace tienes el listado de cartas: https://boardgamegeek.com/filepage/121804/legendary-encounters-predator-all-card-list-pdf

74
Dudas de Reglas / Re:Legendary Encounters: Predator (Dudas)
« en: 28 de Septiembre de 2015, 12:34:04  »
Yo creo que es como dices, que no tenga ninguna carta encima el campamento y que gastes un daño para descartarlo y cumplir el objetivo.

75
Dudas de Reglas / Legendary Encounters: Predator (Dudas)
« en: 24 de Septiembre de 2015, 14:24:51  »
Buenas a todos!
Ayer me llego el Predator a casa y ya en la primera película, jugando como humanos, nos asalto una duda. Hace referencia a las cartas "Ongoing". ¿Su efecto sigue en curso incluso si se elimina esa carta? Y si es así, ¿cuanto es su duración? ¿lo que queda de la partida o solo mientras se cumple el objetivo al que pertenece?

Páginas: << 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 9 >>