logo

Etiquetas: dudas 

Autor Tema:  (Leído 46630 veces)

Angekcc

  • Recien Llegado
  • *
  • Mensajes: 7
    • Ver Perfil
    • Distinciones
Re:Mice and Mystics (Dudas)
« Respuesta #180 en: 27 de Enero de 2021, 09:27:01 »
Otras dudillas que son bastantes importante para el desarrollo del juego:

TURNO DE LOS RATONES:

Adicionalmente a realizar la acción o no realizarla, los ratones
podrán hacer una de las siguientes acciones gratuitamente,
cuando quieran durante su turno
- Compartir
- Equiparse
- Subir de nivel
Todas estas acciones gratuitas solo podrán realizarse una vez
por turno. Estas no se podrán realizar en medio de otra acción

Solo puede hacer una acción de compartir, equiparse o subir de nivel por turno. No puede hacer las tres en el mismo turno, no?


Correcto, cada acción gratuita sólo se puede realizar UNA vez por turno.

Rueda quesos enemigos:
1.tanto si Atacan como si defienden tantos quesos como salen en la tirada.
2.Al finalizar turno completo de iniciativa, pero solo si no hay enemigos. Si hay enemigos no sube.
3. ?

Marcador de capítulo el reloj aumenta si:
1. Cambio de pantalla?
2. Completar rueda de quesos enemigos
3. ?


Lo que has escrito es correcto, no entiendo a qué te refieres con "3. ?".

El número 5 (provisiones de grupo) del tablero de control son las de los ratones, no? Y cuáles son las provisiones de grupo?

Ahí se colocan los "artículos de grupo", objetos que pertenecen al grupo y que puede utilizar cualquier ratón. Por ejemplo: anzuelo y sedal, tenedor, uva...

He leído también en el foro que si un enemigo no tiene corazón es un golpe, y si tiene también. Pero o es una errata o el que tiene 1 realmente tiene 2 golpes, y el que tiene 2 tiene 3 golpes... No?

Es exactamente lo mismo: un enemigo sin corazones, tiene UN corazón. Un enemigo que tiene un corazón, tiene UN corazón. Los enemigos que tienen más de un corazón deben tener indicados dos o más corazones en su carta de iniciativa.

Espero haberte ayudado, tú pregunta cualquier otra duda. Aunque debo advertirte que al ser un juego narrativo, a veces, en caso de duda o ambigüedad, es mejor que tomes tú la decisión siguiendo tu criterio y el sentido común. No es tan complicado como parece en absoluto, una vez empiezas a jugar las pizas encajan y es una experiencia que se disfruta mucho con niños.

David
Genial.

Al punto 3. era si había alguna otra circunstancia.

Muchas gracias.

Enviado desde mi MI 9 mediante Tapatalk


ecleston

  • Recien Llegado
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
    • Distinciones
Re:Mice and Mystics (Dudas)
« Respuesta #181 en: 15 de Enero de 2022, 22:53:23 »
Hola. Nos a servido mucho este hilo para resolver dudas, muchas gracias  a todos.

Pero nadie se a preguntado que tiene de diferente o especial las heridas envenenadas, al final caes capturado igual con unas que con otras.

No logró ver en que influye.

DonFalcone

  • Veterano
  • *****
  • Mensajes: 893
  • Ubicación: Barcelona
    • Ver Perfil
    • Distinciones
Re:Mice and Mystics (Dudas)
« Respuesta #182 en: 15 de Enero de 2022, 23:00:41 »
Hola. Nos a servido mucho este hilo para resolver dudas, muchas gracias  a todos.

Pero nadie se a preguntado que tiene de diferente o especial las heridas envenenadas, al final caes capturado igual con unas que con otras.

No logró ver en que influye.
Si no recuerdo mal, no se pueden curar tan fácilmente como las normales.
Código de descuento 5% en 1ª compra JugamosUna: https://jugamosuna.es/tienda/iniciar-sesion?ref=071743719&create_account=1
O usar este código: 071743719

ecleston

  • Recien Llegado
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
    • Distinciones
Re:Mice and Mystics (Dudas)
« Respuesta #183 en: 15 de Enero de 2022, 23:55:08 »
Se pueden curar las normales,? No tenía ni idea en las reglas no pone nada.

Como no sea una habilidad de la sanadora.