logo

Etiquetas:

Autor Tema:  (Leído 3874 veces)

Stuka

  • Veterano
  • *****
  • Mensajes: 1965
  • Ubicación: La Isla de León
  • Cave Canem
  • Distinciones Traductor (oro) Antigüedad (más de 8 años en el foro) Napoleón de fin de semana
    • Ver Perfil
    • El Blog del Stuka
    • Distinciones
1775
« en: 14 de Octubre de 2013, 13:11:28 »
Quiero reportar una errata que existe en algunas cartas de este juego editado por Academy Games y Masqueoca.

A todas las cartas de "Movimiento en Barca" (no las de movimiento en barco de guerra) les falta el símbolo "2X" delante del símbolo de cantidad de ejércitos a mover (representado por una o más figuras de soldados). A primera vista, al haber solamente 1 figura de soldado da a entender que sólo podemos mover un ejército. Sin embargo, el libro de reglas explica correctamente (en dos ocasiones) que se pueden mover hasta 2 ejércitos en barca.

Según Academy Games, a las cartas les faltaría otra figura de soldado o un "2X" para indicar que esta acción se puede realizar dos veces.
El Blog del Stuka Sólo traducciones y ayudas

albeitar

  • Baronet
  • Habitual
  • *
  • Mensajes: 219
  • Ubicación: Granada
  • Distinciones Antigüedad (más de 8 años en el foro) Baronet (besequero de la semana)
    • Ver Perfil
    • Distinciones
Re:1775
« Respuesta #1 en: 15 de Octubre de 2013, 01:56:06 »
Efectivamente!
Muchas gracias por el apunte, anoche leyendo el manual no sabía si el error estaba en la carta o en las reglas.

#Baronet 223

Kaxte

Re:1775
« Respuesta #2 en: 19 de Octubre de 2013, 15:53:00 »
Muchas gracias por el aviso... ¿Alguién sabe cúal es la política de Masqueoca para solucionar las erratas?¿Se sabe si van a reimprimir las cartas corregidas?

Zaranthir

  • Baronet
  • Veterano
  • *
  • Mensajes: 5354
  • Ubicación: Asturias
  • Cu si faci i fatti soi, campa cent'anni
  • Distinciones Antigüedad (más de 8 años en el foro) Soy un rolero de nivel 10 Ameritrasher Baronet (besequero de la semana)
    • Ver Perfil
    • Distinciones
Re:1775
« Respuesta #3 en: 19 de Octubre de 2013, 16:30:00 »
¿Esta errata está también en la edición original de Academy Games o es un error de la edición de MasQueOca?

Stuka

  • Veterano
  • *****
  • Mensajes: 1965
  • Ubicación: La Isla de León
  • Cave Canem
  • Distinciones Traductor (oro) Antigüedad (más de 8 años en el foro) Napoleón de fin de semana
    • Ver Perfil
    • El Blog del Stuka
    • Distinciones
Re:1775
« Respuesta #4 en: 20 de Octubre de 2013, 22:53:25 »
Esta errata está en todas las ediciones del juego incluida la de Academy Games.
El Blog del Stuka Sólo traducciones y ayudas

negroscuro

  • Baronet
  • Veterano
  • *
  • Mensajes: 7265
  • Ubicación: Madrid - Ventas
  • Distinciones Siente una perturbación en la fuerza Crecí en los años 80 Antigüedad (más de 8 años en el foro) Baronet (besequero de la semana)
    • Ver Perfil
    • Distinciones
Re:1775
« Respuesta #5 en: 22 de Noviembre de 2013, 10:37:01 »
Esto se ha corregido de alguna manera por las editoriales?

Miguelón

  • Moderador
  • Veterano
  • *
  • Mensajes: 9629
  • Ubicación: Almendralejo - Madrid - Murcia. Un no parar.
  • Alain, estés donde estés, seguiremos recordándote
  • Distinciones Entre los 10 más publicadores Elemental, querido Watson Juego a todo, incluso al monopoly Eurogamer Moderador y usuario en los ratos libres Napoleón de fin de semana Fan del Señor de los Anillos Antigüedad (más de 8 años en el foro) Reseñas (plata) Colaborador habitual y creador de topics
    • Ver Perfil
    • Mundo Chorra
    • Distinciones
Re:1775
« Respuesta #6 en: 22 de Noviembre de 2013, 10:41:10 »
Esto se ha corregido de alguna manera por las editoriales?

Creo que no...
Luke... ¡Yo soy la Crítica!
"Yo, el tocapelotas"

Spooky

  • Veterano
  • *****
  • Mensajes: 2080
  • Ubicación: Madrid
  • May u live 2 c the dawn
  • Distinciones Antigüedad (más de 8 años en el foro)
    • Ver Perfil
    • Distinciones
Re:1775
« Respuesta #7 en: 22 de Noviembre de 2013, 10:47:45 »
pues es una pena. El juego me ha encantado en una primera partida. es ligero pero no simple.

Kaxte

Re:1775
« Respuesta #8 en: 11 de Diciembre de 2013, 20:04:50 »
¿Dónde se puede consultar la lista de erratas de este juego? No he logrado encontrar nada ni en la BGG ni en la web de Academy Games...

Miguelón

  • Moderador
  • Veterano
  • *
  • Mensajes: 9629
  • Ubicación: Almendralejo - Madrid - Murcia. Un no parar.
  • Alain, estés donde estés, seguiremos recordándote
  • Distinciones Entre los 10 más publicadores Elemental, querido Watson Juego a todo, incluso al monopoly Eurogamer Moderador y usuario en los ratos libres Napoleón de fin de semana Fan del Señor de los Anillos Antigüedad (más de 8 años en el foro) Reseñas (plata) Colaborador habitual y creador de topics
    • Ver Perfil
    • Mundo Chorra
    • Distinciones
Re:1775
« Respuesta #9 en: 11 de Diciembre de 2013, 20:11:05 »
¿Dónde se puede consultar la lista de erratas de este juego? No he logrado encontrar nada ni en la BGG ni en la web de Academy Games...

Que yo sepa sólo existen las de las cartas de barca.
Luke... ¡Yo soy la Crítica!
"Yo, el tocapelotas"

Kaxte

Re:1775
« Respuesta #10 en: 11 de Diciembre de 2013, 20:32:59 »
¿Y dónde está publicada la errata de las cartas de barca?

negroscuro

  • Baronet
  • Veterano
  • *
  • Mensajes: 7265
  • Ubicación: Madrid - Ventas
  • Distinciones Siente una perturbación en la fuerza Crecí en los años 80 Antigüedad (más de 8 años en el foro) Baronet (besequero de la semana)
    • Ver Perfil
    • Distinciones
Re:1775
« Respuesta #11 en: 22 de Enero de 2014, 12:10:37 »
Nadie se ha currado un apaño corrigiendo la carta con photosop?

Miguelón

  • Moderador
  • Veterano
  • *
  • Mensajes: 9629
  • Ubicación: Almendralejo - Madrid - Murcia. Un no parar.
  • Alain, estés donde estés, seguiremos recordándote
  • Distinciones Entre los 10 más publicadores Elemental, querido Watson Juego a todo, incluso al monopoly Eurogamer Moderador y usuario en los ratos libres Napoleón de fin de semana Fan del Señor de los Anillos Antigüedad (más de 8 años en el foro) Reseñas (plata) Colaborador habitual y creador de topics
    • Ver Perfil
    • Mundo Chorra
    • Distinciones
Re:1775
« Respuesta #12 en: 22 de Enero de 2014, 12:26:56 »
Nadie se ha currado un apaño corrigiendo la carta con photosop?

¿En serio crees que merece la pena el esfuerzo?
Luke... ¡Yo soy la Crítica!
"Yo, el tocapelotas"

Spooky

  • Veterano
  • *****
  • Mensajes: 2080
  • Ubicación: Madrid
  • May u live 2 c the dawn
  • Distinciones Antigüedad (más de 8 años en el foro)
    • Ver Perfil
    • Distinciones
Re:1775
« Respuesta #13 en: 22 de Enero de 2014, 12:40:45 »
te lo pillaste negro? qué te ha parecido? Yo creo que no merece la pena, es acordarse que las barcas mueven a dos

negroscuro

  • Baronet
  • Veterano
  • *
  • Mensajes: 7265
  • Ubicación: Madrid - Ventas
  • Distinciones Siente una perturbación en la fuerza Crecí en los años 80 Antigüedad (más de 8 años en el foro) Baronet (besequero de la semana)
    • Ver Perfil
    • Distinciones
Re:1775
« Respuesta #14 en: 22 de Enero de 2014, 15:01:50 »
Lo acabre haciendo yo, es un escaneo y un tema de pothochop de 5 minutos, luego imprimes y la metes dentro de la funda con la carta y santas pascuas.

Pero no, de momento no tengo el juego, pero estoy a puntito de caer...