logo

Etiquetas:

Autor Tema:  (Leído 156893 veces)

edkofuzz

Re:Twilight imperium 4 !!!!!!!!!!!!!
« Respuesta #780 en: 31 de Diciembre de 2018, 20:52:12 »
Unas dudas:

- Cuando utilizas la carta de construcción, los SDP que construyes, son gratuitos???.

Gracias!!!.

Leí en algún sitio de las reglas que TODO se paga.

Gand-Alf

  • Baronet
  • Veterano
  • *
  • Mensajes: 9383
  • Ubicación: Barcelona
  • Palantir como los de Alicantir.
  • Distinciones Colaborador habitual y creador de topics Napoleón de fin de semana Eurogamer Ameritrasher Antigüedad (más de 8 años en el foro) Entre los 10 más publicadores Entre los 10 con mayor tiempo conectado Encargado del juego del mes Baronet (besequero de la semana)
    • Ver Perfil
    • Distinciones
Re:Twilight imperium 4 !!!!!!!!!!!!!
« Respuesta #781 en: 31 de Diciembre de 2018, 22:12:55 »
Unas dudas:

- Cuando utilizas la carta comercio, rellenas a tope tus exportaciones???. Por ejemplo, en el caso de los Hacan pones hasta 6 marcadores de exportación en la ficha de raza???.
Sí. Pero nunca puedes acumular más de ese límite.

- Cuando utilizas la carta de construcción, los SDP que construyes, son gratuitos???.
Sí. Y los Puertos Espaciales también.

Gracias!!!.
Juegos en venta

(\     /)
 \\ _ //
 (='.'=)
 (")_(") Baronet #122 - 24/09/2012 - Gand-Alf

Manchi

  • Baronet
  • Veterano
  • *
  • Mensajes: 3934
  • Ubicación: Barcelona
  • Distinciones Antigüedad (más de 8 años en el foro) Ameritrasher Crecí en los años 80 Baronet (besequero de la semana)
    • Ver Perfil
    • Distinciones
Re:Twilight imperium 4 !!!!!!!!!!!!!
« Respuesta #782 en: 01 de Enero de 2019, 02:40:01 »
Unas dudas:

- Cuando utilizas la carta de construcción, los SDP que construyes, son gratuitos???.

Gracias!!!.

Leí en algún sitio de las reglas que TODO se paga.

Bueno, en este caso el pago es una ficha de estrategia para poder llevar a cabo la acción secundaria de construcción. Así que si, técnicamente podríamos decir que tiene un coste.

fontgi

  • Ocasional
  • **
  • Mensajes: 62
  • Ubicación: Reus
    • Ver Perfil
    • Distinciones
Re:Twilight imperium 4 !!!!!!!!!!!!!
« Respuesta #783 en: 01 de Enero de 2019, 12:39:03 »
Unas dudas:

- Cuando utilizas la carta de construcción, los SDP que construyes, son gratuitos???.

Gracias!!!.

Leí en algún sitio de las reglas que TODO se paga.

Bueno, en este caso el pago es una ficha de estrategia para poder llevar a cabo la acción secundaria de construcción. Así que si, técnicamente podríamos decir que tiene un coste.
Coño, nosotros interpretamos que solo se podía construir mediante la carta de estrategia! Quizas mejor de esta manera.

queroscia

  • Moderador
  • Veterano
  • *
  • Mensajes: 3083
  • Ubicación: Badajoz
  • Distinciones Fans de la serie 18xx Baronet (besequero de la semana) Traductor (bronce) Napoleón de fin de semana Eurogamer Soy un rolero de nivel 10 Juego a todo, incluso al monopoly Reseñas (bronce) Crecí en los años 80 Colaborador habitual y creador de topics
    • Ver Perfil
    • Distinciones
Re:Twilight imperium 4 !!!!!!!!!!!!!
« Respuesta #784 en: 01 de Enero de 2019, 12:57:05 »
Se recomienda crear un hilo de dudas para evitar que estas se pierdan entre cientos de mensajes, y así queden todas concentradas en un único hilo creado al efecto. Gracias.
Cada juego tiene su momento y cada momento su juego.

UtenaDark

  • Recien Llegado
  • *
  • Mensajes: 38
    • Ver Perfil
    • Distinciones
Re:Twilight imperium 4 !!!!!!!!!!!!!
« Respuesta #785 en: 01 de Enero de 2019, 12:58:59 »
Se recomienda crear un hilo de dudas para evitar que estas se pierdan entre cientos de mensajes, y así queden todas concentradas en un único hilo creado al efecto. Gracias.
Si, por favor.
Que mi búsqueda de gente que lo tenga en Alicante, se ha perdido XD

Enviado desde mi Redmi 3S mediante Tapatalk


Iru80

Re:Twilight imperium 4 !!!!!!!!!!!!!
« Respuesta #786 en: 01 de Enero de 2019, 20:46:30 »
Unas dudas:

- Cuando utilizas la carta de construcción, los SDP que construyes, son gratuitos???.

Gracias!!!.

Leí en algún sitio de las reglas que TODO se paga.

Bueno, en este caso el pago es una ficha de estrategia para poder llevar a cabo la acción secundaria de construcción. Así que si, técnicamente podríamos decir que tiene un coste.
Coño, nosotros interpretamos que solo se podía construir mediante la carta de estrategia! Quizas mejor de esta manera.

Mi duda era porque en la loseta de construcción pone "coloca", en lugar de "construye", "fabrica"...
Gracias y disculpad por el "offtopic".

Manchi

  • Baronet
  • Veterano
  • *
  • Mensajes: 3934
  • Ubicación: Barcelona
  • Distinciones Antigüedad (más de 8 años en el foro) Ameritrasher Crecí en los años 80 Baronet (besequero de la semana)
    • Ver Perfil
    • Distinciones
Re:Twilight imperium 4 !!!!!!!!!!!!!
« Respuesta #787 en: 01 de Enero de 2019, 21:07:05 »
Unas dudas:

- Cuando utilizas la carta de construcción, los SDP que construyes, son gratuitos???.

Gracias!!!.

Leí en algún sitio de las reglas que TODO se paga.

Bueno, en este caso el pago es una ficha de estrategia para poder llevar a cabo la acción secundaria de construcción. Así que si, técnicamente podríamos decir que tiene un coste.
Coño, nosotros interpretamos que solo se podía construir mediante la carta de estrategia! Quizas mejor de esta manera.

Mi duda era porque en la loseta de construcción pone "coloca", en lugar de "construye", "fabrica"...
Gracias y disculpad por el "offtopic".

Veo que no te acabas de fiar, te acabamos de decir lo mismo en la BGG xDD

Iru80

Re:Twilight imperium 4 !!!!!!!!!!!!!
« Respuesta #788 en: 01 de Enero de 2019, 22:12:04 »
Unas dudas:

- Cuando utilizas la carta de construcción, los SDP que construyes, son gratuitos???.

Gracias!!!.

Leí en algún sitio de las reglas que TODO se paga.

Bueno, en este caso el pago es una ficha de estrategia para poder llevar a cabo la acción secundaria de construcción. Así que si, técnicamente podríamos decir que tiene un coste.
Coño, nosotros interpretamos que solo se podía construir mediante la carta de estrategia! Quizas mejor de esta manera.

Mi duda era porque en la loseta de construcción pone "coloca", en lugar de "construye", "fabrica"...
Gracias y disculpad por el "offtopic".

Veo que no te acabas de fiar, te acabamos de decir lo mismo en la BGG xDD

Lo escribí antes de mirar la Bgg... jejeje.
Muchas gracias!!!.

ewok

  • Baronet
  • Veterano
  • *
  • Mensajes: 780
  • Ubicación: Bilbao
  • @ikcarrion
  • Distinciones Campeón de Piedra-Papel-Tijera Fan de los videojuegos ochenteros Baronet (besequero de la semana)
    • Ver Perfil
    • Distinciones
Re:Twilight imperium 4 !!!!!!!!!!!!!
« Respuesta #789 en: 01 de Enero de 2019, 22:22:16 »
Se recomienda crear un hilo de dudas para evitar que estas se pierdan entre cientos de mensajes, y así queden todas concentradas en un único hilo creado al efecto. Gracias.

Creado aquí:
http://labsk.net/index.php?topic=219745.0

He recopilado las dudas surgidas en este hilo para que no se perdiesen.

edkofuzz

Re:Twilight imperium 4 !!!!!!!!!!!!!
« Respuesta #790 en: 05 de Enero de 2019, 21:08:38 »
Se me va la pinza e intento hacer un tuto del TI4. Espero que al menos sirva para presentar el concepto general del juego.


UtenaDark

  • Recien Llegado
  • *
  • Mensajes: 38
    • Ver Perfil
    • Distinciones
Re:Twilight imperium 4 !!!!!!!!!!!!!
« Respuesta #791 en: 05 de Enero de 2019, 21:18:32 »
Se me va la pinza e intento hacer un tuto del TI4. Espero que al menos sirva para presentar el concepto general del juego.


Uuooohhh!!! Seré de las primeras en leerlo!!!
Gracias!!!

Enviado desde mi Redmi 3S mediante Tapatalk


Manchi

  • Baronet
  • Veterano
  • *
  • Mensajes: 3934
  • Ubicación: Barcelona
  • Distinciones Antigüedad (más de 8 años en el foro) Ameritrasher Crecí en los años 80 Baronet (besequero de la semana)
    • Ver Perfil
    • Distinciones
Re:Twilight imperium 4 !!!!!!!!!!!!!
« Respuesta #792 en: 05 de Enero de 2019, 21:28:33 »
Se me va la pinza e intento hacer un tuto del TI4. Espero que al menos sirva para presentar el concepto general del juego.



Esto no lo podías haber hecho hace una semana, ¿no? Me hubieses ahorrado una hora de explicación xDD

babuino

  • Habitual
  • ***
  • Mensajes: 130
  • Ubicación: El Astillero (Cantabria)
  • se acerca el invierno
  • Distinciones Antigüedad (más de 8 años en el foro)
    • Ver Perfil
    • Distinciones
Re:Twilight imperium 4 !!!!!!!!!!!!!
« Respuesta #793 en: 05 de Enero de 2019, 21:37:48 »
Se me va la pinza e intento hacer un tuto del TI4. Espero que al menos sirva para presentar el concepto general del juego.



Fantástico. Simplemente genial.
 
Gracias!!!
Mis niños

"si una variante fuese mejor que el juego, la variante sería el juego, y si una variante fuese casi tan buena como el juego, vendría en las reglas

fontgi

  • Ocasional
  • **
  • Mensajes: 62
  • Ubicación: Reus
    • Ver Perfil
    • Distinciones
Re:Twilight imperium 4 !!!!!!!!!!!!!
« Respuesta #794 en: 06 de Enero de 2019, 00:29:29 »
 :o :o

Un buen tutorial!! Perfecto para ahorrarse el tener que contar las reglas a los nuevos y no tan nuevos jugadores.
Gracias!