Cita de: horak en 04 de Abril de 2013, 23:35:04
justamente hoy he jugado 2 partidas al modo " competitivo", y me falta jugar al modo de sospecha, y me estuve mirando la BGG. ahora no recuerdo donde lo he leido, pero el reminder token lo pones encima de una loseta que hayas " mirado" para marcarla.
la pega, es que no puedes recuperarlo hasta que alguien entra en esa loseta, por tanto solo puedes marcar una. Ya te digo que no se donde lo he leido, pero era así
la partida se acaba cuando al mover un turn marker, debes colocarlo fuera del tablero en vez de en la posición 1, es decir, cuando colocas el turn marker de un jugador en la posición del 1, ese es el ultimo turno que vas a jugar.
Si, eso lo entiendo delinglés, pero ¿para que sirve? La loseta marcada se bloquea, o nadie puede mirarla, o ¿que..?
Y ya puestos, te leí que te parecía muy simplón, ¿ha ganado puntos para ti?
?




