Buenas.
He comprobado que algunos usuarios borraban y volvían a dar de alta sus juegos para que salieran los primeros en "últimos juegos" y para que se publicaran de nuevo en twitter y facebook.
Para dar difusión a los juegos publicados por el usuario he puesto los nuevos botones de compartir en facebook, google + y twitter.
Por ello, ahora, cuando un usuario da de alta de nuevo un juego, que había dado de baja con anterioridad, se publica en la web con la fecha de alta del mismo que borró anteriormente y no publica el juego en redes sociales.
Saludos.
He comprobado que algunos usuarios borraban y volvían a dar de alta sus juegos para que salieran los primeros en "últimos juegos" y para que se publicaran de nuevo en twitter y facebook.
Para dar difusión a los juegos publicados por el usuario he puesto los nuevos botones de compartir en facebook, google + y twitter.
Por ello, ahora, cuando un usuario da de alta de nuevo un juego, que había dado de baja con anterioridad, se publica en la web con la fecha de alta del mismo que borró anteriormente y no publica el juego en redes sociales.
Saludos.

faltaba un paréntesis...
)