logo

Etiquetas:

Autor Tema:  (Leído 71152 veces)

A7VM

  • Experimentado
  • ****
  • Mensajes: 265
    • Ver Perfil
    • Distinciones
Re:Dawn of the Zeds (Dudas)
« Respuesta #195 en: 05 de Junio de 2020, 19:58:22 »
Respecto a lo de Horatius
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Simónides

Re:Dawn of the Zeds (Dudas)
« Respuesta #196 en: 06 de Junio de 2020, 18:35:13 »
Muchas gracias por las respuestas. Hoy una derrota épica en la ulltimísima carta, cuando teníamos descorchadas las botellas de champagne.

La próxima vamosa jugarla en nivel cerebros, y me han surgido dos dudas tontas (las inteligentes las guardo para la última fase, ya veréis).

La construcción del superarma tiene cuatro "poderes". Deduzco que no es necesario tener inventados los cuatro poderes para que se puedan utilizar los que sí están inventados, ¿correcto? O hay que esperar a tener el arma completa para poder utilizarla?

Y la otra duda también respecto al arma. No sé si varias unidades pueden usarla en el misma fase en lugares diferentes. Es decir, que temáticamente no sé si lo que hay sobre el tablero es una única arma que lleva un tipo, o si las han fabricado a granel y las pueden llevar todas las unidades que potencialmente pueden hacer uso de ella.

Muchas gracias.

NETes

  • Veterano
  • *****
  • Mensajes: 2497
  • Ubicación: Palma de Mallorca
  • Distinciones Antigüedad (más de 8 años en el foro)
    • Ver Perfil
    • Alrededor de la Mesa
    • Distinciones
Re:Dawn of the Zeds (Dudas)
« Respuesta #197 en: 06 de Junio de 2020, 19:22:25 »
Las cartas de investigación te irán diciendo lo que tienes que hacer pero lo que vas a encontrar son partes de armas. A la que encuentres una y la elijas ya la pueden usar todo el mundo. En principio sólo se puede tener hasta 3 partes del arma a no ser que lleves a un héroe que te permite tener las cuatro.

Enviado desde mi JSN-L21 mediante Tapatalk

Hilo de Venta   Mi colección   Mi blog

Ludópata por afición

NETes

  • Veterano
  • *****
  • Mensajes: 2497
  • Ubicación: Palma de Mallorca
  • Distinciones Antigüedad (más de 8 años en el foro)
    • Ver Perfil
    • Alrededor de la Mesa
    • Distinciones
Re:Dawn of the Zeds (Dudas)
« Respuesta #198 en: 07 de Junio de 2020, 17:30:14 »
Dudas con los Zeds especiales Condenados:

1. Si ganas te retiras igualmente pero ellos ¿también se retiran?
2. Si Betty Saltarina se enfrenta a un Condenado, ¿le persigue y continúa atacando?

Enviado desde mi JSN-L21 mediante Tapatalk

Hilo de Venta   Mi colección   Mi blog

Ludópata por afición

NETes

  • Veterano
  • *****
  • Mensajes: 2497
  • Ubicación: Palma de Mallorca
  • Distinciones Antigüedad (más de 8 años en el foro)
    • Ver Perfil
    • Alrededor de la Mesa
    • Distinciones
Re:Dawn of the Zeds (Dudas)
« Respuesta #199 en: 07 de Junio de 2020, 17:59:48 »
Y otra duda, ¿cómo funcionaría Betty Saltarina montada sobre el General Lee?
Hilo de Venta   Mi colección   Mi blog

Ludópata por afición

luisjaenero

Re:Dawn of the Zeds (Dudas)
« Respuesta #200 en: 07 de Junio de 2020, 18:40:06 »
Dudas con los Zeds especiales Condenados:

1. Si ganas te retiras igualmente pero ellos ¿también se retiran?
2. Si Betty Saltarina se enfrenta a un Condenado, ¿le persigue y continúa atacando?

Enviado desde mi JSN-L21 mediante Tapatalk

La clave es que con los condenados nunca ganas, siempre pierdes el combate. Por lo tanto la respuesta es no a las dos preguntas
Mi colección

Baronet #222

srsanchez

  • Veterano
  • *****
  • Mensajes: 1620
    • Ver Perfil
    • Distinciones
Re:Dawn of the Zeds (Dudas)
« Respuesta #201 en: 07 de Junio de 2020, 23:24:42 »

En el setup del nivel Apocalipsis dice que se pongan 10 fichas de caos (o 12).
Qué significa?
Cuántas se ponen?

NETes

  • Veterano
  • *****
  • Mensajes: 2497
  • Ubicación: Palma de Mallorca
  • Distinciones Antigüedad (más de 8 años en el foro)
    • Ver Perfil
    • Alrededor de la Mesa
    • Distinciones
Re:Dawn of the Zeds (Dudas)
« Respuesta #202 en: 07 de Junio de 2020, 23:29:49 »
Lo que está en rojo es para el modo versus así que 10 en modo solitario o cooperativo y 12 en modo versus
Hilo de Venta   Mi colección   Mi blog

Ludópata por afición

srsanchez

  • Veterano
  • *****
  • Mensajes: 1620
    • Ver Perfil
    • Distinciones
Re:Dawn of the Zeds (Dudas)
« Respuesta #203 en: 07 de Junio de 2020, 23:40:38 »
Gracias. A ello voy. Acabo de empezar mi primera partida a ese nivel.

srsanchez

  • Veterano
  • *****
  • Mensajes: 1620
    • Ver Perfil
    • Distinciones
Re:Dawn of the Zeds (Dudas)
« Respuesta #204 en: 08 de Junio de 2020, 09:22:28 »
Nueva duda: llega la guardia Nacional, saco la carta de Destino y pongo a la Guardia donde me indica.

Ahora bien, al final dice que tras colocar a la guardia Nacional se acaba el turno y se robe otro evento.

Supongo que es tras resolver el Giro de Guión que indica la carta de Destino.

Es correcto?


Lathaiga

  • Experimentado
  • ****
  • Mensajes: 362
  • Ubicación: Badalona
    • Ver Perfil
    • Distinciones
Re:Dawn of the Zeds (Dudas)
« Respuesta #205 en: 08 de Junio de 2020, 09:42:38 »
Me estoy leyendo las reglas para comenzar y me ha surgido la duda de cómo se reparten las acciones, sin contar específicas de personajes.

En solitario, tienes 4, la tuya más tres adicionales
A 4, una por jugador.

Pero y a 2 o a 3? Solo una por jugador?
No lo veo explicado o no lo he visto.
Si es así, pierdes 1 o 2 acciones y eso es crucial en este juego.
Despues de este texto se resuelve una fase de mitos

el_Javo

  • Habitual
  • ***
  • Mensajes: 113
    • Ver Perfil
    • Distinciones
Re:Dawn of the Zeds (Dudas)
« Respuesta #206 en: 08 de Junio de 2020, 10:05:02 »
Hay 1 acción por jugador, juegues en el modo que juegues. Añades acciones según la carta de evento. Ojala jugando en solitario tuvieses 4 acciones!! 😅.

Lathaiga

  • Experimentado
  • ****
  • Mensajes: 362
  • Ubicación: Badalona
    • Ver Perfil
    • Distinciones
Re:Dawn of the Zeds (Dudas)
« Respuesta #207 en: 08 de Junio de 2020, 10:09:23 »
Entonces este apartado 2. En una partida cooperativa en solitario coge 3 fichas de jugador adicionales a que se refiere?

Despues de este texto se resuelve una fase de mitos

NETes

  • Veterano
  • *****
  • Mensajes: 2497
  • Ubicación: Palma de Mallorca
  • Distinciones Antigüedad (más de 8 años en el foro)
    • Ver Perfil
    • Alrededor de la Mesa
    • Distinciones
Re:Dawn of the Zeds (Dudas)
« Respuesta #208 en: 08 de Junio de 2020, 10:16:59 »
Par jugar en solitario hay dos modos, el solitario y el cooperativo solitario. Este último modo simulas una partida a más jugadores y tendrás más acciones pero se aplicarán las reglas de movimiento y presión Zed.

Si juegas en solitario:
Elijes un héroe y 3 aleatorios
1 ficha acion de jugador

Si juegas cooperativo solitario:
Elijes de 2 a 4 héroes y los que te falte para llegar a 4 al azar.
1 ficha de acción de jugador por héroe hayas elejido
Cuándo salga el movimiento y presión Zeds se activan tantas veces menos una como héroes hayas elejido.

Hilo de Venta   Mi colección   Mi blog

Ludópata por afición

Perceval_ftw

  • Baronet
  • Veterano
  • *
  • Mensajes: 1647
  • Ubicación: Madrid
  • Distinciones Antigüedad (más de 8 años en el foro) Juego a todo, incluso al monopoly Baronet (besequero de la semana)
    • Ver Perfil
    • Distinciones
Re:Dawn of the Zeds (Dudas)
« Respuesta #209 en: 08 de Junio de 2020, 10:27:16 »
Y otra duda, ¿cómo funcionaría Betty Saltarina montada sobre el General Lee?

Vaya combo guapo... me toco así el otro día y brutal.

Si Betty está cabalgando a Lee, no incrementa el nivel de infección. Pero el General Lee no la sigue en su persecución de Zeds, se queda en el punto que estaban defendiendo o espacio al que están "atancando".

La única duda que me surgió es que si estoy con el General Lee y un Héroe montándole, y compartiendo espacio con civiles, si atacan los Zeds, ¿subiría o no el nivel de infección aunque elija a Héroe+Lee como la unidad que defiende?
« Última modificación: 08 de Junio de 2020, 10:48:39 por Perceval_ftw »