logo

Etiquetas:

Autor Tema:  (Leído 192 veces)

zergiomp

Mindbug (Dudas)
« en: 03 de Diciembre de 2022, 23:34:52 »
Buenas a todos.

Me surgen un par de dudas, con respecto a situaciones vividas en el juego.

La primera es, si me atacan con una carta con poder 7 y dureza y bloqueo con una carta con veneno y poder 1.
¿Cómo resolvemos?
Está claro que, la de poder 7, gana a la de poder 1, pero...
¿La carta con Veneno, derrota a la carta con Dureza?
¿La carta con Dureza, tan solo se agota por el Veneno?

Luego, me surge la siguiente duda, con cartas de sigilo.
Está claro que, las cartas de sigilo, tan solo pueden ser bloqueadas por otra carta con sigilo, cuando atacan.
Ahora imaginemos, que ataco con Cacería...
¿Puedo elegir a una carta tipo Sigilo? (Yo pienso que si)

Pues esas son mis dos dudas en principio.

Puede que resulten obvias, pero leyendo el manual, no termino de resolver estas cuestiones.

Enviado desde mi M2007J17G mediante Tapatalk


Liquid326

Re:Mindbug (Dudas)
« Respuesta #1 en: 04 de Diciembre de 2022, 01:57:39 »
Pues no se si lo estaré haciendo bien, al menos en el primer caso… lo que hacemos es dañar una vez a la que tiene dureza.
En el segundo caso, es una duda que tuve también en mis primeras partidas, y buscando entendí que lo correcto es tal y como dices, las cartas con sigilo se pueden atacar sin problemas con cacería.

Buscaré algo sobre la primera pregunta, seguro que hay un faq en algún lado.

Saludos!

Edito…..

He encontrado un FAQ donde responden a ambas preguntas, está al final de este manual: https://1drv.ms/b/s!AnlmJPG1M2Z4htgtdYojC-iVqoWk7g
« Última modificación: 04 de Diciembre de 2022, 02:08:09 por Liquid326 »

zergiomp

Re:Mindbug (Dudas)
« Respuesta #2 en: 04 de Diciembre de 2022, 10:27:52 »
Pues no se si lo estaré haciendo bien, al menos en el primer caso… lo que hacemos es dañar una vez a la que tiene dureza.
En el segundo caso, es una duda que tuve también en mis primeras partidas, y buscando entendí que lo correcto es tal y como dices, las cartas con sigilo se pueden atacar sin problemas con cacería.

Buscaré algo sobre la primera pregunta, seguro que hay un faq en algún lado.

Saludos!

Edito…..

He encontrado un FAQ donde responden a ambas preguntas, está al final de este manual: https://1drv.ms/b/s!AnlmJPG1M2Z4htgtdYojC-iVqoWk7g
Todo aclarado entonces.

- Puedo atacar Sigilo sin problemas, si uso Cazador.
- Veneno, si se bloquea con Dureza, tan solo la agota.

Perfecto, gracias!

Enviado desde mi M2007J17G mediante Tapatalk