logo

Panel de agradecimientos

Mostrar los mensajes que están relacionados con el gracias. Se mostraran los mensajes en los que te dieron un agradecimiento otros usuarios.


Mensajes - zergiomp

en: 08 de Mayo de 2022, 19:07:39 1 LUDOTECA / Dudas de Reglas / Re:Ark Nova (Dudas)



Buenas un par de dudas con las cartas



Después de la acción de jugar cartas y bajar al pelícano y mover la carta al primer espacio, puedo hacer una acción de construcción. Mi pregunta es debo mover después la carta de construcción al primer espacio?



Que significa en esta carta (bolsa1) que solo puedo poner una carta cada vez que juegue un icono de Australia ?
o que solo puedo poner una carta debajo de ella en toda la partida?


Un saludo y gracias

A ver, hablo bajo mis deducciones.

Con la carta del pelícano, lo que te permite es, tras jugar la carta, puedes realizar la "Acción" de Construcción.
El juego creo que deja claro, que al realizar cualquier acción, a no ser que un texto de carta diga lo contrario, debes mover el track de dicha acción hacia la primera posición

Con respecto a la Experta en Australia, lo que creo que quiere decir es, que cada vez que juegues un icono de Australia en tu zoo, puedes poner una carta de tu mano debajo de la carta Experta en Australia y sumarte 2 de atractivo.
Me imagino que es buena, si tienes muchas cartas en tu mano que ves inaccesibles. En vez de descartarlas, puedes aprovecharlas de esa manera...


Enviado desde mi M2007J17G mediante Tapatalk

Pues nada, ojalá encuentres a alguien y puedas disfrutarlas.
Si alguien de Sevilla va, que avise por aquí.
Un saludo!!

Enviado desde mi M2007J17G mediante Tapatalk
Juego de tronos (Juego de tablero) ya tengo las 3 expansiones , "Festín de Cuervos", "Danza de Dragones", y la expansión de los Fan "La Rebelión de Robert"  las tengo disponibles para el que las quiera






La impresión te ha quedado genial

¿Donde o como las has imprimido? ¿Que tipo de papel?

Gracias!
Páginas: [1]