logo

Etiquetas:

Autor Tema:  (Leído 35054 veces)

Curropepe

  • Habitual
  • ***
  • Mensajes: 128
  • Ubicación: Entre Algeciras y Fuenlabrada, a ratos en Granada.
  • Distinciones Antigüedad (más de 8 años en el foro)
    • Ver Perfil
    • Distinciones
Re:Spirit Island (Dudas)
« Respuesta #180 en: 22 de Septiembre de 2019, 19:51:38 »
¿Ese pack de erratas es de la edición española de Arrakis?

No sabía nada de eso.

Cómo se consigue?

Está colgado en algún sitio?

Hay muchas erratas y/o son graves?
 :o
No, no. Me refiero al pack de erratas de la versión original. Que yo sepa esta es la primera errata detectada de la versión de Arrakis.

Enviado desde mi SM-A705FN mediante Tapatalk


srsanchez

  • Veterano
  • *****
  • Mensajes: 1387
    • Ver Perfil
    • Distinciones
Re:Spirit Island (Dudas)
« Respuesta #181 en: 22 de Septiembre de 2019, 19:53:45 »
Ah. Gracias. Menos mal.

Por tanto, únicamente sustituir en esa tarjeta un "cada" por un "un".
Correcto?

Curropepe

  • Habitual
  • ***
  • Mensajes: 128
  • Ubicación: Entre Algeciras y Fuenlabrada, a ratos en Granada.
  • Distinciones Antigüedad (más de 8 años en el foro)
    • Ver Perfil
    • Distinciones
Re:Spirit Island (Dudas)
« Respuesta #182 en: 22 de Septiembre de 2019, 19:55:35 »
Ah. Gracias. Menos mal.

Por tanto, únicamente sustituir en esa tarjeta un "cada" por un "un".
Correcto?
Efectivamente.

Enviado desde mi SM-A705FN mediante Tapatalk


Ananda

  • Moderador
  • Veterano
  • *
  • Mensajes: 8650
  • Ubicación: Madrid
  • Distinciones ¡Iä! ¡Iä! ¡Shub-Niggurath! Colaborador habitual y creador de topics Baronet (besequero de la semana) Sigo subterfugiamente el camino del Ninja Moderador y usuario en los ratos libres
    • Ver Perfil
    • El Solitario Games
    • Distinciones
Re:Spirit Island (Dudas)
« Respuesta #183 en: 23 de Septiembre de 2019, 14:14:52 »
¿Ese pack de erratas es de la edición española de Arrakis?

No sabía nada de eso.

Cómo se consigue?

Está colgado en algún sitio?

Hay muchas erratas y/o son graves?
 :o

Yo tampoco sabía nada de ese pack
"¿Qué ves cuando miras la puerta?...¿es la luz la que sale, o es la oscuridad la que entra?...

ElSolitario

Curropepe

  • Habitual
  • ***
  • Mensajes: 128
  • Ubicación: Entre Algeciras y Fuenlabrada, a ratos en Granada.
  • Distinciones Antigüedad (más de 8 años en el foro)
    • Ver Perfil
    • Distinciones
Re:Spirit Island (Dudas)
« Respuesta #184 en: 23 de Septiembre de 2019, 14:17:54 »
¿Ese pack de erratas es de la edición española de Arrakis?

No sabía nada de eso.

Cómo se consigue?

Está colgado en algún sitio?

Hay muchas erratas y/o son graves?
 :o

Yo tampoco sabía nada de ese pack
Me refería a esto. Nada que ver con la edición española:

https://store.greaterthangames.com/spirit-island-errata-pack.html

Enviado desde mi SM-A705FN mediante Tapatalk


Curropepe

  • Habitual
  • ***
  • Mensajes: 128
  • Ubicación: Entre Algeciras y Fuenlabrada, a ratos en Granada.
  • Distinciones Antigüedad (más de 8 años en el foro)
    • Ver Perfil
    • Distinciones
Re:Spirit Island (Dudas)
« Respuesta #185 en: 23 de Septiembre de 2019, 14:30:01 »
Lo digo por tercera vez para que no haya errores:
Me refiero a un pack de erratas EN INGLÉS que sacó Greater Than Games tras varias erratas entre ediciones. La versión de Arrakis no tiene pack de erratas ni lo necesita (más allá de esa que hemos descubierto antes).

Enviado desde mi SM-A705FN mediante Tapatalk


juano

Re:Spirit Island (Dudas)
« Respuesta #186 en: 04 de Octubre de 2019, 09:54:51 »
Tengo una duda, tengo entendido que en los poderes nunca te puedes saltar ninguna línea, si es posible se juega todo de la carta incluso los "si tienes estos elementos", y en los innatos se juegan todas las líneas siempre que tengas los elementos requeridos; es asi?

UVE

  • Experimentado
  • ****
  • Mensajes: 388
  • Haciendo el Moonwalk en un antro estelar
    • Ver Perfil
    • Distinciones
Re:Spirit Island (Dudas)
« Respuesta #187 en: 04 de Octubre de 2019, 11:59:19 »
Pues creo que especifica el reglamento
Que en las cartas puedez jugar la parte que quieras, si cumples el requisito.

En los inatos no es obligatorio jugarlos, pero NO puedes invertir runas en repetir poderes.
Cardexius Gaming Institute

Rollsroi

  • Habitual
  • ***
  • Mensajes: 220
    • Ver Perfil
    • Distinciones
Re:Spirit Island (Dudas)
« Respuesta #188 en: 07 de Octubre de 2019, 14:08:01 »
Buenas.

En la página 28 del manual, donde dice "cada punto de dificultad es un notable aumento..." Al final pone entre paréntesis "(la carta de plaga nunca se gira)"

Entendéis que quiere decir con eso? Como no se va a girar si ya en el primer escenario incluye reglas matizando entre isla sana e isla infectada?

Otra duda. En el escenario de Ataque por sorpresa, hay un cambio de regla que dice que hay que añadir un explorador adicional una vez por tablero. Jugando por ejemplo en solitario, añadirías dos exploradores en cada sitio a explorar o uno en cada sitio a explorar y otro en uno adicional en un de esos sitios a explorar?


Quimérico

  • Veterano
  • *****
  • Mensajes: 1542
    • Ver Perfil
    • Distinciones
Re:Spirit Island (Dudas)
« Respuesta #189 en: 07 de Octubre de 2019, 15:50:14 »
Buenas.

En la página 28 del manual, donde dice "cada punto de dificultad es un notable aumento..." Al final pone entre paréntesis "(la carta de plaga nunca se gira)"

Entendéis que quiere decir con eso? Como no se va a girar si ya en el primer escenario incluye reglas matizando entre isla sana e isla infectada?

Se refiere a que nunca se volverá a girar a su estado original.
ANTIEGOS, Podcast de cine en cinemascope, 3D y odorama. Estrenamos programa a primeros de cada mes. No te los pierdas.
https://www.ivoox.com/podcast-antiegos_sq_f1210426_1.html

koski

  • Experimentado
  • ****
  • Mensajes: 389
  • Ubicación: Benidorm
  • Señor de las reglas
  • Distinciones Antigüedad (más de 8 años en el foro)
    • Ver Perfil
    • Distinciones
Re:Spirit Island (Dudas)
« Respuesta #190 en: 07 de Octubre de 2019, 22:51:00 »
Buenas.

Otra duda. En el escenario de Ataque por sorpresa, hay un cambio de regla que dice que hay que añadir un explorador adicional una vez por tablero. Jugando por ejemplo en solitario, añadirías dos exploradores en cada sitio a explorar o uno en cada sitio a explorar y otro en uno adicional en un de esos sitios a explorar?

Yo entiendo que uno en cada territorio a explorar + 1 en uno de los dos territorios (a tu elección).

Miky_10

  • Recien Llegado
  • *
  • Mensajes: 27
  • Ubicación: Barcelona
    • Ver Perfil
    • Distinciones
Re:Spirit Island (Dudas)
« Respuesta #191 en: 08 de Octubre de 2019, 16:12:12 »
Buenas.

Otra duda. En el escenario de Ataque por sorpresa, hay un cambio de regla que dice que hay que añadir un explorador adicional una vez por tablero. Jugando por ejemplo en solitario, añadirías dos exploradores en cada sitio a explorar o uno en cada sitio a explorar y otro en uno adicional en un de esos sitios a explorar?

Yo entiendo que uno en cada territorio a explorar + 1 en uno de los dos territorios (a tu elección).

Eso es. Has de hacer la exploración con las reglas habituales y luego añadir un explorador adicional a cada tablero en uno de los sitios explorados en ese turno. ( Uno en cada tablero, es decir que el número de exploradores adicionales dependerá del número de tableros / espíritus)

Que juego más bueno y más difícil y aun así es adictivo

Un saludo!

holmes70

Re:Spirit Island (Dudas)
« Respuesta #192 en: 12 de Octubre de 2019, 19:34:12 »
Una duda con la carta "un año de perfecta armonía" dice que los invasores se saltan todas las acciones en el territorio objetivo este turno. ¿esto quiere decir que no solo no atacan en el territorio donde estén y que tampoco construyen ni exploran este turno? ya que estos serian también territorios objetivo.

Lathaiga

  • Experimentado
  • ****
  • Mensajes: 320
  • Ubicación: Badalona
    • Ver Perfil
    • Distinciones
Re:Spirit Island (Dudas)
« Respuesta #193 en: 12 de Octubre de 2019, 21:01:50 »
Exacto, ni exploran, construyen y/o saquean en el territorio objetivo

Enviado desde mi Redmi Note 7 mediante Tapatalk

Despues de este texto se resuelve una fase de mitos

mofo78

  • Experimentado
  • ****
  • Mensajes: 320
    • Ver Perfil
    • Distinciones
Re:Spirit Island (Dudas)
« Respuesta #194 en: 22 de Octubre de 2019, 22:51:10 »
Hola chic@s. Estaba enfundando las cartas a la vez que las estaba leyendo y me han entrado dudas con lo de “espíritu objetivo”, que a veces no me aclaro.
Por ejemplo hay alguna carta que dice “el espíritu objetivo consigue.....” y continua diciendo “y tú también consigues....”
cómo se interpreta esto? Porque si yo juego la carta, soy yo el espíritu objetivo o no? Quién es?
Si queréis subo la imagen de una carta para que la veáis.
Gracias