logo

Etiquetas:

Autor Tema:  (Leído 5714 veces)

Publio Cornelio Escipion

  • Veterano
  • *****
  • Mensajes: 661
  • Ubicación: Madrid
  • DRACO IDEAS y ECLIPSE editorial
    • Ver Perfil
    • Editorial DRACO IDEAS
    • Distinciones
Re:Hostage Negotiator - Negociando en solitario XD(Reseña)
« Respuesta #30 en: 06 de Diciembre de 2017, 00:06:37 »
Se juega un turno completo de conversación, mientras tengas cartas en tu posesión :)
DRACO IDEAS editorial www.dracoideas.com
ECLIPSE editorial www.eclipseeditorial.com

Elessar3019

  • Habitual
  • ***
  • Mensajes: 172
  • Ubicación: Córdoba-Madrid
    • Ver Perfil
    • Distinciones
Re:Hostage Negotiator - Negociando en solitario XD(Reseña)
« Respuesta #31 en: 06 de Diciembre de 2017, 01:47:53 »
Y puedes recuperar las cartas de coste 0 incluso habiéndolas gastado en esa misma ronda ¿verdad?

sware86

  • Experimentado
  • ****
  • Mensajes: 475
    • Ver Perfil
    • Distinciones
Re:Hostage Negotiator - Negociando en solitario XD(Reseña)
« Respuesta #32 en: 06 de Diciembre de 2017, 10:09:52 »
Y puedes recuperar las cartas de coste 0 incluso habiéndolas gastado en esa misma ronda ¿verdad?
no, lo dice el reglamento.

kalala

Re:Hostage Negotiator - Negociando en solitario XD(Reseña)
« Respuesta #33 en: 06 de Diciembre de 2017, 11:31:52 »
Las cartas de coste cero que utilices una ronda no las puedes volver a utilizar en la ronda siguiente.
Por respeto al resto de los jugadores hay que jugar a ganar aunque sepas que no puedes ganar.
  Vendo http://labsk.net/index.php?topic=202250.msg1868154#msg1868154