logo

Panel de agradecimientos

Mostrar los mensajes que están relacionados con el gracias. Se mostraran los mensajes en los que has dado un agradecimiento a otros usuarios.


Mensajes - zizux


Yo les escribí hace unos días, enviando factura para que me tuvieran en cuenta.
Me contestaron muy pronto y muy amablemente, diciendo que tomaban nota y que me lo enviarían cuando lo tuvieran.
No decían nada de fechas.
Ya está disponible en la app de la revista 2d6 Magazine el número de mayo, con un especial sobre el impacto de las plataformas digitales en la comunidad jugona y mucha más información. ¡No te lo pierdas!

Te recordamos que puedes conseguir la app de la revista en estos enlaces:

Android: https://bit.ly/3qjZWLy

iOS: https://apple.co/3qe6zzf

También puedes leer la revista en el quiosco digital aquí: https://bit.ly/3uz2GYc

Y, por último, si lo prefieres también está disponible en PDF sin interactividad aquí: https://bit.ly/3f5EdTZ

¡Que la disfrutes!
Yo tambien voy con las dos. Es más, ya las tengo precompradas que creo que van a traer pocas.
Os he leido con el tema de las expansiones y no me queda muy claro si pillar ambas expansiones o no. La primera por lo que os leo si la voy a pillar pero la segunda ¿solo aporta mas espíritus y aún mas complejos?

Saludos.

muchos mas espiritus mas complejos, pero que aportan formas distintas de jugar. Y tambien añade materiales para 2 jugadores mas y 2 trozos mapas para estos y una modalidad para hacer un archipealgo y jugar en islas.

Aparte mas cartas de todos los tipos.

Yo ire con las 2, el juego lo vale.
Son 4 erratas contadas y las tienes en el primer post, pedir material es absurdo

4 erratas son las que os hacen creer que hay.

Hay numerosos tableros y cartas con errores tipográficos que Arrakis insiste en hacer como que no existen.

A mí personalmente me tienen hasta los mismos y voy a seguir con las críticas hacia ellos y su falta de profesionalidad todo lo que pueda.

No es admisible que en un tablero de espíritu ponga "Atarer" en lugar de "Atraer" en dos ocasiones y ellos se nieguen a admitirlo como errata y nosotros como idiotas pasemos por el aro. Tampoco lo es que cierta carta de poder tenga hasta 3 errores tipográficos en un texto de cuatro líneas y no se suba para corregir esa vergüenza.

en: 04 de Abril de 2021, 09:37:44 6 SALÓN DE TE / ¿Qué os parece...? / Re:Gloomhaven, ¿qué os parece?

Esto daría para crear un post entero, pero es importante saber que la expansión NO es más de lo mismo. Es de las expansiones más criticadas que conozco, y no porque sea mala, sino porque la gente se esperaba más Gloomhaven y no lo es.
- Está diseñada para ser jugada por un grupo de personajes de nivel alto y con objetos optimizados.
- La dificultad es bastante más alta que con el original.
- Los escenarios son "puzzles" en los que hay que hacer cosas muy concretas optimizando cada acción, sobre todo...
- La adivina, que es la protagonista de la campaña y es la única que puede hacer muchas de las tareas de los escenarios, hasta tal punto que hay gente que siente que no puede hacer lo que quiera en el escenario.
- Hay que interrumpir los escenarios a la mitad para resolver acertijos, buscar nuevos enemigos, losetas nuevas, aparecen reglas nuevas...
Yo no la he jugado, y por lo que he leído puede gustarme, pero es importante saber que es muy diferente al Gloomhaven base para no llevarnos la sorpresa.
Este post y sus respuestas lo explican bien: https://boardgamegeek.com/thread/2472223/forgotten-circles-it-you
Por cierto, creo que la versión que sale en castellano es la segunda edición, con mejoras muy considerables (libro de escenario partido en dos, cartas revisadas de la adivina...).

en: 03 de Abril de 2021, 19:47:36 7 SALÓN DE TE / ¿Qué os parece...? / Re:Gloomhaven, ¿qué os parece?

He estado buscando información sobre la expansión que va a salir en Agosto en castellano (Círculos Olvidados) tampoco he encontrado nada por aquí salvo el hilo en el que se habla de su salida, así que os lo pregunto por aquí. Teniendo en cuenta que posiblemente no llegue ni acabar este ¿merecería la pena dicha expansión?. Por lo que leo son 20 escenarios más continuando la historia y no que aporte nada nuevo al ya existente, ¿es así?.

Saludos.
Por lo que yo he leído es como dices... Si no terminas el base, no te compensa comprar la expansión porque es más de lo mismo

Enviado desde mi Aquaris C mediante Tapatalk

en: 03 de Abril de 2021, 19:31:38 8 SALÓN DE TE / ¿Qué os parece...? / Re:Gloomhaven, ¿qué os parece?

He estado buscando información sobre la expansión que va a salir en Agosto en castellano (Círculos Olvidados) tampoco he encontrado nada por aquí salvo el hilo en el que se habla de su salida, así que os lo pregunto por aquí. Teniendo en cuenta que posiblemente no llegue ni acabar este ¿merecería la pena dicha expansión?. Por lo que leo son 20 escenarios más continuando la historia y no que aporte nada nuevo al ya existente, ¿es así?.

Saludos.
Agosto de que año? Yo hace tiempo que tengo esa expansión.
No la he jugado aun, pero estoy a punto de hacerlo. Me parece "necesari"en tanto que el base no me fue suficiente para desbloquear todas las facciones y tengo muchas por probar aún.

Enviado desde mi PRA-LX1 mediante Tapatalk

Retomo el hilo ya que estan a la vuelta de la esquina las dos nuevas expansiones. Teniendo el base y el Pearlbrook recomendais alguna de las dos nuevas. Estoy buscando información y no me queda claro ninguna de las dos. La de Bellfaire a parte de añadir dos jugadores mas, si en mi caso no somos mas de cuatro nunca ¿aportaría algo?. Lo que si veo una jodienda es que los que tengamos ya el base no podamos acceder a la coleccionista a no ser que se compre de nuevo.

Todas las expansiones aportan y cambian el juego. Bellfaire además de 2 jugadores más (que no recomiendo jugar a más) aporta la asimetría para cada jugador. Muy muy recomendable.
Spirecrest aporta muchos conceptos nuevos que no están en el base ni en Pearlbrook, y lo hacen un juego más sesudo de gestión

en: 24 de Junio de 2020, 19:58:57 10 LUDOTECA / Componentes y Erratas / Re:Gloomhaven castellano - erratas

Animo al autor a que, si las erratas últimas están confirmadas, actualice el primer mensaje para tenerlas todas juntas.

Gracias anticipadas ;)
Sí, perdonad. Se empezaron a colar comentarios sobre insertos y otras dudas fuera de las erratas... y desconecté un poco. Jeje.

Añadidas las dos erratas en cartas de acción.
La segunda indicáis que es en la carta "Angry Face" pero no sé cómo la han llamado en castellano ni ponéis de qué personaje es. Lo he puesto tal cual.

 Se ha comentado alguna cosa más, pero parece que es algo susceptible de interpretarse mal si te pones puntilloso, pero que no creo que sea realmente errata.

Si veis que falta algo me decís y lo añado. Gracias.

Enviado desde mi Mi A3 mediante Tapatalk

Páginas: [1]