Hoy probé gratamente la Oquendo Temperanza (que comprada en un alcampo en formato ahorro sale a 0,10€/ud).
De Bellarom, también está bien el Clásico Expreso (la caja marrón).Las azules son Azurro.
Leyendo este hilo me siento como un novato que ve por primera vez a dos veteranos jugando al ASL. Café de la Mexicana para mí; natural, para moler yo mismo antes de prepararlo. Por las mañanas, con leche. Al mediodía, después de comer, solo; preferiblemente después de enjuagarse la boca con un poco de agua para no mezclar el sabor con el de la comida. Sin azúcar, claro. En cafeterías sólo por su valor como bebida caliente, porque de sabor suele ser cutrecillo. Las cápsulas no las he probado, pero me inspira desconfianza el que ya vaya molido ¿Cómo puede conservar todos sus aromas naturales si hace Dios sabe cuánto tiempo que lo molieron?Jeje... con el café y el te soy un sibarita, lo reconozco.
Cita de: Antonio J Carrasco en 21 de Mayo de 2017, 08:45:27 Leyendo este hilo me siento como un novato que ve por primera vez a dos veteranos jugando al ASL. Café de la Mexicana para mí; natural, para moler yo mismo antes de prepararlo. Por las mañanas, con leche. Al mediodía, después de comer, solo; preferiblemente después de enjuagarse la boca con un poco de agua para no mezclar el sabor con el de la comida. Sin azúcar, claro. En cafeterías sólo por su valor como bebida caliente, porque de sabor suele ser cutrecillo. Las cápsulas no las he probado, pero me inspira desconfianza el que ya vaya molido ¿Cómo puede conservar todos sus aromas naturales si hace Dios sabe cuánto tiempo que lo molieron?Jeje... con el café y el te soy un sibarita, lo reconozco.Algún día acabaré comprando una super automática, pero por ahora, la capsulita se prepara en menos de 2 minutos y a correr. Que es el tiempo que dispongo por las mañanas y a mediodía para hacer el café. Sobre el aroma, las originales vienen selladas herméticamente en aluminio y garantizan que preservan el aroma 12 meses. De las compatibles hay de todo, desde las que vienen embolsadas individualmente en atmósfera protectora, a las que van sueltas en un paquete. Lo malo de estas últimas es que la mayoría viene pre perforadas y al abrir el paquete el aroma se va por momentos. Otra cosa que ayuda, es que el molido es mucho más fino y el café se infusiona mejor y más rápido.
Cita de: Wkr en 20 de Mayo de 2017, 22:36:59 De Bellarom, también está bien el Clásico Expreso (la caja marrón).Las azules son Azurro.Efectivamente, Azurro era. Pero la caja azul que tengo ahora se dice Modena y tambien es lungo, habrán cambiado de nombre supongo.