logo

Mostrar Mensajes

Esta sección te permite ver todos los posts escritos por este usuario. Ten en cuenta que sólo puedes ver los posts escritos en zonas a las que tienes acceso en este momento.


Mensajes - arubioe

Páginas: [1] 2 3 ... 16 >>
1
País Vasco / Re:Busco gente en Vitoria para jugar Wargames
« en: 17 de Junio de 2021, 08:49:02  »
No. Arrancamos el viernes de la semana que viene pero ya estamos completos.
Incluso ha habido gente que se ha quedado fuera

2
País Vasco / Re:Busco gente en Vitoria para jugar Wargames
« en: 15 de Junio de 2021, 22:57:06  »
La verdad es que estoy jugando como nunca

3
País Vasco / Re:Busco gente en Vitoria para jugar Wargames
« en: 14 de Junio de 2021, 23:26:11  »
Pues ahora tengo la agenda llena. Tengo en marcha un cruzada y revolución, un bayonets &tomawak, y en breve arrancamos un HIS😅

4
Jugar en Línea / breakout normandy L2 por vassal
« en: 14 de Junio de 2021, 20:27:49  »
hola

alguien interesado en jugarlo por vassal (via email)?
novato total

Gracias

5
Reseñas escritas / Re:BREAKOUT NORMANDY - Primeras impresiones (Reseña)
« en: 12 de Junio de 2021, 19:26:41  »
No voy a entrar al fango de la importancia de los ríos en esta campaña.
Lo que tengo claro es que en este juego el sistema de puentes es MUY confuso

6
Reseñas escritas / Re:BREAKOUT NORMANDY - Primeras impresiones (Reseña)
« en: 12 de Junio de 2021, 14:15:47  »
Me está costando mucho el tema de los puentes.
Para mi gusto enfanga el sistema y no creo que fuera algo representativo de la campaña

7
¿Qué os parece...? / Re:Donning the purple, ¿qué os parece?
« en: 11 de Abril de 2021, 17:37:32  »
Hemos jugado a cuatro y el rol de general nos parece pasado de rosca.
En un solo movimiento de peón puede acabar con hordas de bárbaros y ganar todo tipo de beneficios.

8
Reglamentos / Re:REGLAMENTO IRON CURTAIN
« en: 02 de Marzo de 2021, 23:56:56  »
Es SCS ;)

9
Dudas de Reglas / Re:Talisman (Dudas)
« en: 20 de Febrero de 2021, 22:08:52  »
en las FAQ pone que un personaje con un Talisman es inmune a los hechizos pero he sido incapaz de encontrar esta regla en las instrucciones de la cuarta edicion de masqueoca, ¿que opinais?

gracias

10
Impresionante.
La habilidad y sobre todo la actitud hacia algo que los de su generación denigran como cosas de niños

11
Wargames / Re:PARTIDAS DE WARGAMES - SEGUNDO SEMESTRE DE 2020
« en: 12 de Febrero de 2021, 09:47:27  »
Sin incluir los jugados en solitario, ni aquellos que NO son wargames ;-)

No retreat Russian Front (x2): que decir, sublime, el frente del este en todo sus esplendor en un tiempo razonable

A victory Denied (x1): cada vez me convence menos, el ruso es descabezado continuamente

A victory Lost (x1): bueno, aunque lo tengo ya muy jugado

Cruzada y Revolucion (x1): tenso, se ha calculado todo muy bien para que nunca te sobre una sola ficha en el frente

Storm Over Stalingrad (x1): sencillo y muy estático, lo jugué con mi hijo de 10 años y perdí

Time of Crisis (x2): cada vez me convence menos

FAB Bulge (x1): este sistema está muy bien pero le veo el fallo de no poder concentrar efectivos en un punto concreto del frente para hacer rupturas, los frentes si no son muy amplios se saturan

Combat Commander Europe (x2): caótico, habrá que jugar mas

Hannibal (x1): está bien, pero hoy en día hay muchos similares

Caesar: Rome vs Gauls (x2): me ha encantado, pero el romano lo lleva crudo, tendré que verle ganar algún día

Tunisia 2 (OCS) (x2): esta serie me tiene loco, loco, que pena haberla descubierto tan tarde

Commands and Colors Ancients(x3): caótico, básico, divertido

Here come the Rebels (GCACW) (x2): entretenido

Brotherhood & Unity (x1): interesante transfondo


12
Reglamentos / Re:THIRD REICH (Reglamento)
« en: 17 de Enero de 2021, 10:31:22  »
seria por vassal (email)?

13
Dudas de Reglas / Re:Terra Mystica (Dudas)
« en: 12 de Enero de 2021, 18:18:13  »
Hola, leyendo el FAQ de la primera página me queda claro que lo haga como lo haga en una sola acción solo puedo construir una morada aunque terraforme más de un hex.
También entiendo que puedo usar una acción de construir morada sin terraformar dicho hex en la misma accion si ya era de mi terreno nativo.
Lo que me mata es la siguiente respuesta que para mí se contradice en su última frase.

¿Puedo elegir un hexágono que ya es mi terreno natal, usar cero palas en él, y luego usar las palas restantes en otro hexágono? De este modo, podría construir en el primer hexágono.

No. No puedes usar palas gratis que te sobren en otro hexágono a menos que realmente hayas terraformado el hexágono inicial a tu terreno natal. Esto significa que nunca se puede construir en un hexágono que no terraformas en la misma acción, a menos que todo lo que hacemos es construir (sin terraformar).

14
Star wars armada

15
Wargames / Re:TOP 5 DE LA DÉCADA
« en: 22 de Diciembre de 2020, 12:59:14  »
1. Tunisia II de Operational Combat Series (OCS) (2016)
2. The Dark Valley (2018)
3. No retreat The Russian Front (2011)
4. Roads to Gettysburg 2 (2018)
5. The Battle for Normandy (2009)

Páginas: [1] 2 3 ... 16 >>