el solomillo de buey queda bien en tartar.Normalmente los tartars se hacen de solomillo creo (yo es q siempre los pido en restaurantes asi q no sé mucho lo que le ponen aunque no soporto que se pasen con las alcaparras como he sufrido en mas de un sitio).
Otro fan del Steak tartar por aqui. Curiosamente, aunque tengo mucho acceso a carne de caza, nunca se me ocurrió hacerlo con corzo. Para el próximo corzo que me apiole ya tengo destino para los solomilletes Picas la carne tu mismo o la llevas a picar?Y que hay de mezclar carnes para el steak tartar??
Es complicado encontrarla pero si tienes acceso al Gamo un steak de gamo no tiene precio.
Plato que tengo en el "debe". Siendo como soy bastante fan del carpaccio, es casi imperdonable.¿Algún sitio por los Madriles que recomendéis para comerlo?
Yo lo probaría con carne de caballo, antes comprábamos en casa carpaccio de caballo y estaba riquísimo, nada grasiento, una carne muy roja y sabrosa. Lo que ya no sé es qué parte del caballo sería la adecuada en este caso.
Es lo que iba a recomendar yo, de hecho el plato original mongol es con carne de caballo.Solomillo de primera de caballo, con poca grasa y nervios.
¿Algún sitio por los Madriles que recomendéis para comerlo?
¿Y por Barcelona? ¿Alguna recomendación?
bien retinto de Extremadura