logo

Panel de agradecimientos

Mostrar los mensajes que están relacionados con el gracias. Se mostraran los mensajes en los que te dieron un agradecimiento otros usuarios.


Mensajes - Kain

en: 08 de Marzo de 2022, 12:05:35 1 LUDOTECA / Dudas de Reglas / Re:Feudum (Dudas)

Retomo este hilo para una nueva pregunta sobre el Feudum.

La cuestión es sobre los Decretos Reales, de los cuales hay dos tipos los Mandatos, que se pueden jugar en cualquier momento, y los Fueros, que nos dan puntuación a final de la partida.

Con estos últimos no tengo dudas sobre como se juegan, pero con los Mandatos...
...cuando se juegan, ¿esas cartas se eliminan de la partida? o por el contrario una vez utilizadas ¿vuelven a la parte inferior del mazo?
Yo entiendo que cuando usas un mandato se descarta del juego. En las reglas no lo pone especificamente, pero si que pone que en cualquier momento que quieras de tu turno puedes descartarte de cualquier carta que no hayas usado y colocrala al final del mazo de decretos reales. Entiendo que si la has usado, no va a ese mazo sino que sale del juego.
Buenas
Una duda que aun no me ha quedado clara de los generales.
Bomilcar entra en el turno 4 si añades la regla opcional de jugar con Bomilcar, pero las expansiones como van? Una solo en los escenarios de hannibal y la otra en los escenarios de Hamilcar?
No tengo claro como intruducirlas o si vale la pena introducir las expansiones.
Gracias
Ya lo tengo. gracias

¿Cómo lo has conseguido?

Lo he conseguido en ingles en bgg y me lo he traducido con google translator. he buscado el autor original y tiene dos post. Uno con lo de Roma y otro con lo de Cartago

Saludos


Yo tengo unas instrucciones traducidas poco a poco. Tengo las de la edicion revisada y las de edge of extinction, aparte de las cartas politicas y algun modulo de event horizon.

Si alguien las quiere, MP.

Saludos
Páginas: [1]