logo

Mostrar Mensajes

Esta sección te permite ver todos los posts escritos por este usuario. Ten en cuenta que sólo puedes ver los posts escritos en zonas a las que tienes acceso en este momento.


Mensajes - agonmir

Páginas: [1] 2 3 ... 10 >>
1
Reglamentos / Re:Reglamento Legendary X-Files Traducido al Castellano
« en: 13 de Abril de 2020, 22:23:56  »
Muchas gracias por tú trabajo, me leía las reglas en inglés y no me enteraba mucho. Ahora podré disfrutar del juego. Muchísimas gracias de nuevo!

2
Dudas de Reglas / Re:On Mars (Dudas)
« en: 18 de Febrero de 2020, 19:00:59  »

3. ¿Las lanzaderas del hangar tienen alguna función más aparte de traercolonos/colono y robot, en la acción recibir una nave?



Otra posibilidad de uso de esas lanzaderas que has desbloqueado para llevar colonos/robot, aparte de desbloquearte una ejecutiva y de traerte esos colonos y/o robot, es "gastar/eliminar" una lanzadera que hayas desbloqueado para viajar, de la órbita a Marte o viceversa,  en caso de que desees o necesites hacerlo y no lo puedas hacer gratis en la "Fase de Lanzadera", porque no viaje la Lanzadera en esa ronda.
El pago que haces es que dejas de ganar 3PV al final del juego, por cada lanzadera que gastes así.
Si se hace esta opción, ¿se puede coger el beneficio de la posición en la que nos colocamos?
Gracias de antemano!

3
Dudas de Reglas / Re:X-FILES Legendary Encounters (Dudas)
« en: 20 de Enero de 2020, 22:19:21  »
Pues sí he entendido lo que me dices, no veía lo de ir asociando cada pista a una evidencia según van saliendo. Muchas gracias!!

4
Dudas de Reglas / X-FILES Legendary Encounters (Dudas)
« en: 19 de Enero de 2020, 10:15:07  »
Buenos días y gracias de antemano!
Alguien me puede ayudar diciéndome cómo funcionan las pistas y las evidencias?  Creo que no lo hago bien.
Un saludo!

5
Reglamentos / Re:Fortune and Glory - Tradumaquetación completa
« en: 03 de Diciembre de 2019, 22:47:29  »
Muchas gracias! A ver si le vuelvo a dar vida al juego. La reglas originales son un desastre.
Un saludo!

6
¿Qué os parece...? / Re:Coloma, ¿qué os parece?
« en: 19 de Noviembre de 2019, 14:37:24  »
Llevo un par de partidas a 2, que no es su mejor número, y me ha dejado un muy buen sabor de boca. Tiene la chicha suficiente para jugones, por los combos que puedes hacer, y facilidad de reglas para los no jugones. He estado entretenido todo el tiempo y se me han pasado volando las partidas. Deseando jugarlo a más jugadores. Muy recomendable!!

7
Yo estoy entusiasmado con mi copia, todo encaja bien. Me encanta. No sé por qué vendí la primera edición, supongo que no estaba preparado. Ahora sí, después de jugar al Vinhos, The Gallerist, Kanban y Lisboa toca volver a jugar este Co2. Por cierto, para mí el mejor sigue siendo el Vinhos (de WYG), el Deluxe no lo he catado.


8
Sobre la cantidad de cartas, me indicaba muy amablemente Nano de Funattic channel que si encontramos cartas en portugués, hay que quitarlas ya que están duplicadas.
Enlace al tweet https://twitter.com/FunatticChannel/status/1051537701709721600

Efectivamente, venían 3 cartas en portugués y si mal no recuerdo también hay una de contratos en portugués que hay que quitar.

Gracias a todos por la aclaración!

9
Pues yo lo he adquirido en el Festival de Córdoba  y destroquelando y viendo componentes no me cuadran el número de cartas que pone el manual con las que vienen. ¿Os pasa lo mismo?.

10
Dudas de Reglas / Re:Agricola (Dudas)
« en: 15 de Mayo de 2018, 22:35:39  »
Después de muchísimas partidas y jugando con una persona distinta a mi grupo habitual nos ha surgido la siguiente duda. Es sobre la carta de más a la derecha: ¿Sólo se puede puede comprar 1 vaca con una comida, no varias verdad?  No se puede 5 comidas por 5 vacas. Gracias de antemano!!

11
Dudas de Reglas / Re:Lisboa (Dudas)
« en: 07 de Mayo de 2018, 14:16:58  »
Hola! No encuentro para qué sirven los números en el display de edificios, hay 3 por color. Gracias de antemano!
Son para las mayorías

Es verdad, viene en las puntuaciones del final de partida. No lo asocié. Gracias a los dos.

12
Dudas de Reglas / Re:Lisboa (Dudas)
« en: 07 de Mayo de 2018, 13:26:28  »
Hola! No encuentro para qué sirven los números en el display de edificios, hay 3 por color. Gracias de antemano!

13
Dudas de Reglas / Re:Scythe (Dudas)
« en: 27 de Marzo de 2018, 16:08:52  »
Entendido! Gracias por contestar a todos!

14
Dudas de Reglas / Re:Scythe (Dudas)
« en: 27 de Marzo de 2018, 14:54:46  »
Gracias por contestar, pero el molino no produce siempre? Puedo elegir qué no produzca?

15
Dudas de Reglas / Re:Scythe (Dudas)
« en: 27 de Marzo de 2018, 14:39:46  »
Buenas tardes , una duda con respecto a las estructuras:

Cuando un facción rival se hace con un territorio en el que hay una estructura “molino”, esta nos sigue perteneciendo pero ?qué pasa con los recursos que produce?.

Gracias de antemano!

Páginas: [1] 2 3 ... 10 >>