logo

Mostrar Mensajes

Esta sección te permite ver todos los posts escritos por este usuario. Ten en cuenta que sólo puedes ver los posts escritos en zonas a las que tienes acceso en este momento.


Mensajes - ewok

Páginas: [1] 2 3 ... 43 >>
1
Novedades / Actualidad / Re:Hilo oficial Arkham Horror LCG
« en: 15 de Julio de 2021, 16:51:32  »

Sobre lo otro, desde fuera no termino de verlo, pero luego acabare con 3 cores y pagando por una carta promo un 7% mejor que otra que tengo y que dieron en una convención en Kuala Lumpur en 2017.


Si en tu pool hay una carta que sabes que te da la vida para poder hacer algo fundamental para superar un escenario concreto, vas a querer tener dos copias en el mazo porque es el doble de posibilidades de tener la carta en mano cuando la necesites que si solo metes una copia al mazo.

2
Novedades / Actualidad / Re:Hilo oficial Arkham Horror LCG
« en: 15 de Julio de 2021, 16:48:40  »

Esto que comentas me hace penssr precisamente que los ciclos que van a reeditar son los más recientes y los primeros los dejarán.



https://twitter.com/ElDadoUnico/status/1414986216190136320



https://twitter.com/FFGames_ES/status/1415269751446810624

3
Dudas de Reglas / Re:Guerra del Anillo (Dudas)
« en: 14 de Junio de 2021, 15:21:59  »
vuelvo a la carga con mis dudillas:

1.- batallas: entiendo que la opcion "retitarse a una region libre adyacente" solo es posible despues de 1 ronda se combate (hay que comerse una ronda) y la opcion "retirarse al asedio" se podria hacer si estas en una region con baluarte antes de la batalla (no cal comerse una ronda)

2. marcador de mordor: la compañia cuando se descubre en minas morgul o "la otra" ya puede ponerse en la primera casilla del marcador de mordor o se queda ahí i se aplican las reglas de mordor para avanzar a la primera casilla?

3.-batallas en asedio: entiendo que aunque el atacante fuerce una nueva ronda degradando un élite los exitos seguiran siendo 6 (y no 5)

muchas gracias besekeros!

Enviat des del meu Redmi Note 8T usant Tapatalk

1- Correcto, al asedio te puedes retirar como defensor ANTES de que comience la batalla (y además esto finaliza la batalla). Retirarse a una región libre adyacente es siempre al final del todo de cada ronda de combate en batallas que no sean asedios (batallas de campo).

2- Se coloca inmediatamente en la primera casilla (cero) del marcador de mordor.

3- Atacante siempre con 6, defensor siempre con 5/6.

4
Dudas de Reglas / Re:BURGLE BROS (Dudas)
« en: 26 de Mayo de 2021, 21:29:52  »
No entiendas el botín como algo que deba darte una ventaja, al contrario.

Cuando ya tienes la tarjeta de seguridad, por un lado es bueno porque ahora que tienes el botín estás un paso más cerca de escapar y ganar.
Pero por contra, ese botín tiene la desventaja de que desde ese momento solo el personaje que lleve la tarjeta de seguridad puede lanzar dados para intentar reventar una caja fuerte.

5
Dudas de Reglas / Re:Guerra del Anillo (Dudas)
« en: 22 de Mayo de 2021, 23:18:30  »
Ni compañeros ni servidores pueden entrar_a ni salir_de baluartes asediados.

Esto sólo se puede alterar por medio de cartas que te digan explícitamente que puedas hacerlo (y creo que sólo los PL tienen de éstas).

Edit: Los nazguls sí que pueden, que tienen alas y son casi taxis (¿coches Uber? ;D). Y como el rey brujo se considera nazgul, diría yo que también.

6
Dudas de Reglas / Re:Guerra del Anillo (Dudas)
« en: 21 de Mayo de 2021, 00:25:24  »
Hace mucho que no juego y te respondo de memoria, que me corrijan si no es así:

1- Con un dado de personaje puedes mover cualquier compañero que se haya separado de la comunidad, tantas regiones como su nivel. Es más, con un mismo dado puedes mover no sólo uno sino tantos compañeros separados como desees, estén junto a un ejército o no, con la salvedad de que estén retirados a un baluarte que entonces no podrían salir.

2- Saruman puede estar solo en Orthanc. Si entrasen los PL con un ejército conquistarían el baluarte y Saruman seguiría allí de alquiler aportando un dado extra a LS. Con la carta del despertar de los ents, además de tirar dados como dices, creo recordar que dice explícitamente que si Saruman está solo en Orthanc, lo eliminas.

7
Cajón de sastre / Re:Fenicios de Wallapop
« en: 16 de Abril de 2021, 09:43:34  »
El vendedor, el de la oferta rechazada de 140, el de la oferta de 180 de última hora y sus novias, eran todos el mismo.

Si lo tiene anunciado a X precio y su primera respuesta es que por menos de X+Y no lo vende: suerte amigo y que vaya bien.
Nunca se le sigue la bola a un cuelgui.

8
Dudas de Reglas / Re:Watergate (dudas)
« en: 24 de Marzo de 2021, 15:44:14  »
Eliges un color y es por ése por el que preguntas a Nixon.

9
Componentes y Erratas / Re:Dawn of zeds 3a edición (erratas)
« en: 23 de Marzo de 2021, 14:23:33  »
Los de la preventa somos precisamente los que mejor censados nos deberían tener.
Antes de enviar nada, un email para actualizar dirección por si en este tiempo has cambiado de residencia y poco más debería hacer falta para que recibamos las correcciones.

10
@herosilence, yo decía éste:


Entiendo que te refieres a algo que sale por KS, ¿cuál es? Por curiosidad o lo que surja  ;D

11
Con esas condiciones lo más que vas a acercarte es a sucedáneos con "aroma a 4x" o a algunas de las equis... y aún así podrás encontrar muy buenos juegos, aunque la experiencia difícilmente se acerque a un peso pesado.

Yo le echaría un ojo al Forbidden Stars, tienes algo de expansión, tienes recursos por explotar y desde luego hay tortas. Es de 2 a 4, aunque a 4 se hace larguito... Jugando a 2 se puede jugar bien en dos horas yo creo.
Es divertido, el sistema de combate es muy chulo y el tema de la programación de acciones tiene su intríngulis (planificas acciones con unas losetas que se van apilando en orden alterno y se resuelven en orden inverso a como se colocaron).

Creo que te podría encajar.

12
Dudas de Reglas / Re:Arkham Horror LCG (Dudas)
« en: 10 de Febrero de 2021, 11:16:35  »
O usar escondite, comerte los ataques de oportunidad y luego ir esquivando.

Puede usarlo sin comerse ataques de oportunidad porque la carta tiene "Rápido". Los enemigos adquieren "Indiferente" en ese momento, pero no por eso dejan de estar enfrentados si ya lo estaban.

Otra cosa es que los evite y luego otro investigador entre a la localización, entonces sí esos enemigos no se le enfrentarán automáticamente por ser Indiferentes.

13
Dudas de Reglas / Re:7 Wonders Duel (Dudas)
« en: 03 de Febrero de 2021, 10:53:25  »


Lo tenéis en la página anterior, precio fijo de 1 moneda.
Si lo queréis ver como un descuento, descuenta cuanto sea necesario para que el precio acabe siendo 1  ;D ;D

14
Dudas de Reglas / Re:La furia de Drácula tercera edición (Dudas)
« en: 25 de Enero de 2021, 00:54:35  »
Cuando se limpia una casilla del rastro todo vuelve a su sitio de origen, sean cartas de encuentro, de poder, tokens o lo que fuera.
Así que yo a priori no le veo problema al caso que comentas, vuelves a usar forma de lobo en la fase de Drácula y te mueves hasta otras dos carreteras.

También ya fue mala suerte moverte a 2 con la primera forma de lobo y que te cazaran a la mañana siguiente  ;D

15
Torneos y Ligas / Re:IX torneo PPT. Solidario AJ. Tenemos Campeón
« en: 09 de Enero de 2021, 19:10:15  »
Michas gracias Horak por organizar este torneo... La verdad es que me he divertido mucho y el año que viene a buscar la revancha
Debería haber un badge para el campeón

Enviado desde mi SM-A305G mediante Tapatalk

lo hay..si te fijas Ewok lo tiene,

Y en cuanto tenga un rato posteo pidiendo un segundo badge de PPT... lo dejo caer para que maltzur recoja el guante por si hubiera que solventar algún requerimiento técnico para poder llevar dos  ;D

Páginas: [1] 2 3 ... 43 >>