logo

Etiquetas:

Autor Tema:  (Leído 264586 veces)

Zaranthir

  • Baronet
  • Veterano
  • *
  • Mensajes: 5168
  • Ubicación: Asturias
  • Cu si faci i fatti soi, campa cent'anni
  • Distinciones Antigüedad (más de 8 años en el foro) Soy un rolero de nivel 10 Ameritrasher Baronet (besequero de la semana)
    • Ver Perfil
    • Distinciones
Re:Fief - Feudo Ediciones MasQueOca editará Fief en Español
« Respuesta #1800 en: 02 de Febrero de 2015, 20:31:02 »
¿Alguien de los de aquí ha recibido hoy el sms?

kalamidad21

  • Moderador
  • Veterano
  • *
  • Mensajes: 7836
  • Ubicación: Murcia
  • Distinciones Crecí en los años 80 Encargado de las Convivencias Lúdicas de labsk Eurogamer Antigüedad (más de 8 años en el foro) Colaborador habitual y creador de topics Moderador y usuario en los ratos libres
    • Ver Perfil
    • Distinciones
Re:Fief - Feudo Ediciones MasQueOca editará Fief en Español
« Respuesta #1801 en: 02 de Febrero de 2015, 20:36:05 »
Nop
Si no meneas el árbol, no cae la fruta

malovig

  • Habitual
  • ***
  • Mensajes: 204
  • Ubicación: Cerca de madrid
    • Ver Perfil
    • Asahi no tamashi
    • Distinciones
Re:Fief - Feudo Ediciones MasQueOca editará Fief en Español
« Respuesta #1802 en: 02 de Febrero de 2015, 20:38:12 »
¿Alguien de los de aquí ha recibido hoy el sms?
nada!! sin sms aun  :(

JCarlos

Re:Mathtrade - Magestorm
« Respuesta #1803 en: 02 de Febrero de 2015, 20:47:17 »
Entonces, un jugador con tres lords con titulo, ¿tiene el titulo de rey asegurado?

No sé cuantos títulos puede haber en juego a la vez, pero si solo puede haber cinco, sí. Pero ten en cuenta que si solo puede haber cinco títulos y un jugador tiene tres.....está machacando, tiene que tener medio tablero para él solo

Animal

Re:Fief - Feudo Ediciones MasQueOca editará Fief en Español
« Respuesta #1804 en: 02 de Febrero de 2015, 20:53:25 »
Yo tampoco he recibido sms alguno.

ushikai

  • Baronet
  • Veterano
  • *
  • Mensajes: 1092
  • Ubicación: Madrid
  • ¡Subamos de Nivel!
  • Distinciones Colaborador habitual y creador de topics Antigüedad (más de 8 años en el foro) ¡Iä! ¡Iä! ¡Shub-Niggurath! Videoreseñador Podcaster Baronet (besequero de la semana)
    • Ver Perfil
    • Análisis-Parálisis
    • Distinciones
Re:Fief - Feudo Ediciones MasQueOca editará Fief en Español
« Respuesta #1805 en: 02 de Febrero de 2015, 21:19:04 »
Otro sin SMS, será el castigo por hypear al personal con el juego
Análisis-Parálisis: www.analisisparalisis.es
Ediciones Primigenio: http://edicionesprimigenio.com/

JGGarrido

  • Baronet
  • Veterano
  • *
  • Mensajes: 3393
  • Ubicación: Córdoba/Madrid
  • Distinciones Antigüedad (más de 8 años en el foro) Los juegos de mesa me dan de comer Reseñas (bronce) Traductor (bronce) Baronet (besequero de la semana)
    • Ver Perfil
    • Distinciones
Re:Mathtrade - Magestorm
« Respuesta #1806 en: 02 de Febrero de 2015, 21:19:20 »
Una pregunta que se me viene a la mente...
¿el que opta al cargo, vota? ¿O solo los "familiares" del futuro rey de ese jugador pueden votar?
Hay un hilo de dudas ya abierto. Mejor ir posteando ahí las dudas. Pero votan todos.

Entonces, un jugador con tres lords con titulo, ¿tiene el titulo de rey asegurado?

Si uno de ellos es cardenal o al menos 2 de ellos obispos, es posible que sí, que se autoproclame rey. Pero es bastante complicado, porque eso querrá decir que el resto de jugadores lo han dejado a su aire.

joff

Re:Fief - Feudo Ediciones MasQueOca editará Fief en Español
« Respuesta #1807 en: 02 de Febrero de 2015, 22:52:51 »
Yo he recibido el juego hoy, previamente había recibido un email.
Es lo que hay

“The worst-case scenario is not to try, and the second-worst is to try and not get there.”

quin

  • Habitual
  • ***
  • Mensajes: 113
  • Ubicación: Dublin
    • Ver Perfil
    • Distinciones
Re:Fief - Feudo Ediciones MasQueOca editará Fief en Español
« Respuesta #1808 en: 03 de Febrero de 2015, 00:18:55 »
Entonces, un jugador con tres lords con titulo, ¿tiene el titulo de rey asegurado?

Si uno de ellos es cardenal o al menos 2 de ellos obispos, es posible que sí, que se autoproclame rey. Pero es bastante complicado, porque eso querrá decir que el resto de jugadores lo han dejado a su aire.

De todas maneras en cuanto tienes tres lords con título ya tienes los tres puntos así que no te sirve de nada autoproclamarte rey.
Si tienes dos lords con título y te presentas a rey vas a necesitar un tercer voto que a la fuerza debe venir de alguno de los demás jugadores.

Zaranthir

  • Baronet
  • Veterano
  • *
  • Mensajes: 5168
  • Ubicación: Asturias
  • Cu si faci i fatti soi, campa cent'anni
  • Distinciones Antigüedad (más de 8 años en el foro) Soy un rolero de nivel 10 Ameritrasher Baronet (besequero de la semana)
    • Ver Perfil
    • Distinciones
Re:Fief - Feudo Ediciones MasQueOca editará Fief en Español
« Respuesta #1809 en: 03 de Febrero de 2015, 00:22:40 »
Yo he recibido el juego hoy, previamente había recibido un email.
¿No recibiste sms? ¿El email lo recibiste hoy antes de que te llegara el juego o ayer?

JGGarrido

  • Baronet
  • Veterano
  • *
  • Mensajes: 3393
  • Ubicación: Córdoba/Madrid
  • Distinciones Antigüedad (más de 8 años en el foro) Los juegos de mesa me dan de comer Reseñas (bronce) Traductor (bronce) Baronet (besequero de la semana)
    • Ver Perfil
    • Distinciones
Re:Fief - Feudo Ediciones MasQueOca editará Fief en Español
« Respuesta #1810 en: 03 de Febrero de 2015, 00:42:42 »
Entonces, un jugador con tres lords con titulo, ¿tiene el titulo de rey asegurado?

Si uno de ellos es cardenal o al menos 2 de ellos obispos, es posible que sí, que se autoproclame rey. Pero es bastante complicado, porque eso querrá decir que el resto de jugadores lo han dejado a su aire.

De todas maneras en cuanto tienes tres lords con título ya tienes los tres puntos así que no te sirve de nada autoproclamarte rey.
Si tienes dos lords con título y te presentas a rey vas a necesitar un tercer voto que a la fuerza debe venir de alguno de los demás jugadores.
No, porque los Obispos son Lords con título y derecho a voto pero no dan PV  ;)

Hay que distinguir:
-Títulos Reales: Rey, Reina, Príncipe Heredero (sólo da PV el Rey)
-Títulos Feudales: Conde, Duque, Barón (dan PV)
-Títulos Eclesiásticos: Obispo, Cardenal y Papa (da PV el Papa)

Si tienes 3 Lords con Título Feudal ganas en solitario, pero puedes tener por ejemplo 1 Obispo, 1 Cardenal y 1 Conde y autoproclamarte Rey, pero eso no te da la victoria porque sólo tendrías 2 PV.

Y ya digo, si algún moderador mueve esto a dudas mejor, así queda todo ordenado  :)

joff

Re:Fief - Feudo Ediciones MasQueOca editará Fief en Español
« Respuesta #1811 en: 03 de Febrero de 2015, 01:24:17 »
Yo he recibido el juego hoy, previamente había recibido un email.
¿No recibiste sms? ¿El email lo recibiste hoy antes de que te llegara el juego o ayer?
El sms no, supongo que no dí mi móvil, pero he recibido un email de tourline a primera hora avisando de que pasarían.
Es lo que hay

“The worst-case scenario is not to try, and the second-worst is to try and not get there.”

flOrO

  • Baronet
  • Veterano
  • *
  • Mensajes: 3702
  • Ubicación: Mallorca
  • Distinciones Antigüedad (más de 8 años en el foro) Colaborador habitual y creador de topics Juego con mis peques Bebo ron y grog en la posada del Almirante Benbow Juego a todo, incluso al monopoly Sigo subterfugiamente el camino del Ninja Eurogamer Reseñas (bronce) Crecí en los años 80 Napoleón de fin de semana
    • Ver Perfil
    • Distinciones
Re:Fief - Feudo Ediciones MasQueOca editará Fief en Español
« Respuesta #1812 en: 03 de Febrero de 2015, 07:34:44 »
A los que vivimos en islas aun nos queda mucho para que llegue :(

danilos

Re:Fief - Feudo Ediciones MasQueOca editará Fief en Español
« Respuesta #1813 en: 03 de Febrero de 2015, 11:02:24 »
Yo tambien sigo sin sms.
Este finde no puedo jugarlo así que no tengo prisa.
Instagram:
@keyforgegame

elbuenaleman

  • Ocasional
  • **
  • Mensajes: 97
    • Ver Perfil
    • Distinciones
Re:Fief - Feudo Ediciones MasQueOca editará Fief en Español
« Respuesta #1814 en: 03 de Febrero de 2015, 11:27:47 »
Por cierto, Uwe Eickert ha anunciado que las reglas para 2 jugadores están casi listas, dice que les gustan tanto que también las usan para las partidas a 3 jugadores. Acaba de preguntar por unos 6 grupos de jugadores que las quieran probar y dar su opinión para terminarlas pronto (seguramente ya tiene 60 grupos disponibles). Pero avisa que las reglas de momento solo se publicaran en ingles ya que son producto de Academy Games y el autor original todavía ni las ha visto.
Pero algo me dice que una vez publicadas no tardaremos en tenerlas en español ;)