logo

Mostrar Mensajes

Esta sección te permite ver todos los posts escritos por este usuario. Ten en cuenta que sólo puedes ver los posts escritos en zonas a las que tienes acceso en este momento.


Mensajes - danosuper

Páginas: [1] 2 3 4 >>
1
Jejeje, al final has conseguido hacerte con el One Deck Dungeon, enhorabuena!!!. Ya contarás que tal las palizas que te meten jeje. Por cierto, nunca he comprado en eBay. Merece la pena para los juegos?.

Pues ya te diré si llega en condiciones o no, pero de momento el pago es por paypal, y el envío se ha producido pocas horas después. Eso sí, viene de Estados Unidos, así que no creo que llegue antes de una semana...

2
Sin ser tampoco deck building, acabo de comprar nuevos en una tienda de ebay tanto el One Deck Dungeon como el Tiny Epic Defenders, por 18-19 eurillos cada uno. Ambos traen modo 1 jugador. Ya contaré qué tal

3
Yo suelo sacar el Colt SUPER Express y siempre triunfa. Sencillo, caótico, rápido de explicar y divertidísimo

4
De jugón a jugón / Re:En Solitario - Ultimas adquisiciones
« en: 21 de Julio de 2021, 21:36:54  »
Es muy jodido. Conforme iba leyendo tu mensaje estaba pensando: "más dificultad???"  ;D

Me he explicado mal  ;D

Quería decir que prefiero empezar con el base que es más fácil, que el del forest añade el veneno y cosas así que lo complican todavía mas

5
De jugón a jugón / Re:En Solitario - Ultimas adquisiciones
« en: 21 de Julio de 2021, 12:16:15  »
Bloodborne (en español). Aunque creo que funciona infinitamente mejor a dos.

Y estoy buscando el One Deck Dungeon para partidas rápidas, pero no hay manera de encontrarlo a un precio razonable, o en inglés, cosa rara...

En SomosJuegos tienes el Forest of Shadows por 22 euros.
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.


Apuntado, gracias! Aunque si puedo, voy a intentar conseguir el original primero. Se que da igual, pero este añade algo de dificultad al asunto, y según tengo entendido ya es dificil de por sí

6
De jugón a jugón / Re:En Solitario - Ultimas adquisiciones
« en: 21 de Julio de 2021, 09:18:10  »
Bloodborne (en español). Aunque creo que funciona infinitamente mejor a dos.

Y estoy buscando el One Deck Dungeon para partidas rápidas, pero no hay manera de encontrarlo a un precio razonable, o en inglés, cosa rara...

7
Novedades / Actualidad / Re:Gloomhaven: Jaws of the Lion
« en: 25 de Junio de 2021, 19:22:54  »
Y 60€ en preventa... Que lo van a poner a 70-80€? Estan locos. Ya me esperare a ofertas de aqui a unos años-.
60€ es el precio pvp. No va a ser más caro.
En alguna página lo tienen en preventa por 49,95€.

Yo tb lo he reservado.
Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

en qué página está a ese precio, compañero?

Saludos

8
Reglamentos / Re:Forgotten Waters - Hojas de Personaje en Español?
« en: 12 de Junio de 2021, 17:54:31  »
Hola,

yo las tengo en español. Recuerdo descargarlas de la web. Pero si ahora ya no están, mándame un privado que estoy en el trabajo y esta tarde te las mando por email si eso

Mil gracias! Pero escribí a Asmodee y me lo enviaron. Las han quitado de la web, cosa rara...

9
Ayudadme a elegir: ¿Qué juego me compro? / Re:Medio rol medio mesa
« en: 10 de Junio de 2021, 12:05:55  »
Arydia no pinta mal. Pero ten en cuenta que en principio viene en inglés solo, así que según te manejes con el idioma... porque pinta a juego con mucho texto. Y sin master, al igual que el Folklore.

Alomejor el Tainted Grail te encaja. Y justo acaba de salir el Destinies, que no he probado pero es una experiencia muy rolera según tengo entendido

10
¿Qué os parece...? / Re:Pequeñas Grandes Galaxias... ¿Qué os parece?
« en: 08 de Junio de 2021, 12:39:54  »
Puedes poner el momento exacto y/o link del video? no tengo tiempo de tragarme hora y medio de video  ;D

Lo dicen hacia el final, dicen que viene reprint de este, y ademas traen el pirates, dungeons y dinosaurs

11
¿Qué os parece...? / Re:Pequeñas Grandes Galaxias... ¿Qué os parece?
« en: 04 de Junio de 2021, 16:59:22  »
Devir anunció que volvería a editar el juego...
Así que ya podéis aprovechar!

Donde has leído eso!?? Le tengo ganas y es complicado de encontrar en español

12
Reglamentos / Forgotten Waters - Hojas de Personaje en Español?
« en: 16 de Mayo de 2021, 13:13:36  »
Si la pregunta no va aquí, mis disculpas.

He pillado recientemente el Forgotten Waters, y no quiero estropear las hojas de personaje. He visto que están disponibles en inglés para bajar de la web oficial, alguien las tiene en español para poder imprimirlas en casa?

Gracias!

13
Opino lo mismo. En modo normal debería poder pasarse la campaña  de Cráneo Rojo con algún mazo precon. Seguramente no con todos (hay algunos bastante malillos) pero sí con varios de ellos. En Experto no creo sinceramente que pueda, quizá con el de Dr. Extraño. También es verdad que si no es muy de jugar a juegos de cartas quizá tarde un poco hasta que le pille el truco.

Y la de Los más buscados de la Galaxia para jugar con los precon no la recomiendo. No creo que sea pasable ni en modo normal.

Estoy probando los escenarios de Los Mas Buscados de la Galaxia de forma independiente a la campaña, y he podido pasar tanto el primero como el segundo con los mazos preconstruidos de Rocket y Groot. No fácilmente, pero he podido. El mazo de enemigo es algo más sencillo asi

14
Dudas de Reglas / Re:Marvel Champions LCG (Dudas)
« en: 24 de Abril de 2021, 19:53:40  »


No, no lo entiendas así.
La palabra "Ataque" es una palabra clave, sin más.
Cuando el Héroe lo giras para atacar, se dice que realiza su "ataque básico".
Cuando, por ejemplo, usas un evento con la palabra clave "ataque" (que normalmente será un acción de Héroe, es raro atacar com alter Ego) TU HEROE ATACA. Ojo, es importante, es tu Héroe el que ataca. Si está aturdido, ese ataque quitará el aturdido pero no hará daño. Ah, y suele ser independiente de si está agotado o no.
Luego hay cartas que reaccionan ante la palabra clave "ataque" como por ejemplo "A por ellos" (Respuesta (intervención): después de que tu Héroe ataque y derrote a un enemigo, quita 2 de Amenaza de un Plan.) Da igual que ese ataque sea el básico o una acción de Héroe con la palabra clave ataque.

Saludos
CAMALEON

Me acabas de abrir todo un mundo de posibilidades. Mil gracias !!

15
Dudas de Reglas / Re:Marvel Champions LCG (Dudas)
« en: 24 de Abril de 2021, 18:52:30  »
Buenas! Dudas de novato para la expansión de Guardianes de la Galaxia. Siento que sean casos tan específicos, pero me ha pasado más de una vez:

- Imaginemos una situacion en la que el jefe enemigo está a un punto de vida de cambiar de fase. Si con Rocket le hago 3 puntos de daño y cambia de fase, eso se considera daño sobrante? Se que es el mismo enemigo, pero como el daño que hagas de más no se acumula a la siguiente fase, he pensado que igual se consideraba sobrante.

- De nuevo con Rocket: imaginemos que tengo en mesa dos mejoras: la pistola de Cohete (Accion de Heroe - Ataque: agotala, quitale un contador e inflige 2 de daño) y el pistolón (interrupción de heroe, cuando ataques agotalo y quitale un contador, y ganas +2 al ataque). Si ataco al enemigo y giro ambas cartas, y luego uso la carta Recarga para preparar ambas cartas, puedo volver a girarlas para seguir sumando daño aunque no haga un nuevo ataque con Rocket, o se considera que el ataque ya ha pasado?

Entiendo que la Pistola de Cohete SÍ que podría volver a girarla para hacer daño, pero el pistolón no porque suma +2 al ataque en lugar de hacer daño directo. Pero como la pistola de cohete dice "Accion de Heroe Ataque", me surge la duda de si NECESITA que se produzca otro ataque para poder volver a usarla.

Espero haberme explicado. Joder, qué enrevesado es este juego  ;D

Gracias!

1ª pregunta: Creo recordar que leí que sí, si pasa de fase el daño no realizado se considera daño sobrante. De hecho tiene lógica, pues se pierde, no se lo puedes asignar a la siguiente fase.
(no encuentro donde lo leí, pero por todos sitios se habla que el "daño sobrante" hecho a un villano, no pasa a su siguiente fase, por lo que están diciendo de forma implícita, que si se realiza "daño sobrante" (aunque no se pueda aprovechar)

2ª pregunta: Es más fácil que todo eso. Usas recarga, preparas todas las cartas agotadas y sigues el juego en ese estado. Obviamente, para poder usar el pistolón tienes que agotar a tu héroe, pues es un aumento a tu ataque básico, no inflinge daño por si mismo. Por tanto, como tu héroes está agotado, no lo puedes usar. La pistola cohete no sé porque no podrías... Los eventos de ataque no requieren girar a tu héroe y no importa como esté para realizarlos.

Saludos
CAMALEON

Gracias! Más o menos como yo pensaba. Entonces, las cartas que digan "Acción de héroe - ataque" se pueden utilizar en cualquier momento de un turno en el que un héroe ataque, sea justo a la vez que el ataque, o posteriormente, verdad? Igual con las que digan "Acción de héroe - intervención"

Páginas: [1] 2 3 4 >>